みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
久世くんがカッコいい。でも佐山くんもいいなぁ。主人公は天然過ぎるのでは⁈
まだ読み始めだけど面白い。佐山くんもっと積極的にだよ!by ハルつき- 0
無料分だけ読みました。久世くんの周りにちゃんと理解してくれる友達達がいるってだけで、ポイント高いですね。佐山くんにもいるのかしら?
by なんぷらー333- 0
超~良かった‼️サイコー‼️
無料分が有るのに、明日まで待てなくて、そのまま購入で一気読みしてしまった(笑)
久世くん見た目も中身もめっちゃ男前なうえ、一途に溺愛だなんてもう私にどうなれって言うの?(笑)by なんなら良いの- 0
絵もとても綺麗でよくある
シチュエーションですが
すごく読みやすいと思います。
読んでいてとても楽しめる作品です。by あいちゃん●- 0
どうしよう ドキドキする 絶対的無縁の男子に彼女にされて頭パニックだよね こんな高校生活いいな 羨ましい限りです 強引さに振り回されたい
by アンジュy- 0
イラストきれい。
突然の彼女になる展開はありがち。
でもだんだん心が通う様はドキドキは急上昇します。
絵が見やすくて、丁寧に書かれています。by ぽとさん- 0
絵が綺麗で購入しましたが、当たりでした!久世くんが、かっこよすぎてアラサーもキュンキュンしちゃいました。笑
高校生の甘酸っぱい感じと、久世くんがちょっと大人に感じにドキドキしつつもほんわかと読むことができました。
by りーんごりーんご- 0
お試しを読んでハマってしまい、購入して読んでしまいました。オモロい!ハマりました。
サクッと、読めました。いつも、TLばかりなので、ほっこりした気分です。by 匿名だいじょぶばい- 0
平凡女子とイケイケ男子のラブですか。漫画の世界だとよくある話だけど、現実にはないですよね…そこに覚めてしまう。
by いわのん- 0