みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ドキドキ
早く続きがみたいっっ。年甲斐もなくドキドキして毎回読んでます。久々に少女マンガにハマってしまいましたー!!続きを楽しみにしていまーす!
by 次が早く読みたい- 0
今出てる無料分は全部読みました!これからどうなっていくのか続きが気になります!ヒーローが性格イケメンで素敵!
by ちゃんえる- 0
起承転結もちゃんと筋が通っていて、話数も短く簡潔ですが良くまとめられて良かったです。
読んだあとにほっこりとさせてもらえる作品だと思います。by ぷりえ81- 0
甘々で可愛いお話ですね~。
まぁ、よくある感じの甘々な可愛い高校生カップルのお話です。
焦れったかったり、ハラハラしたりするコトはあっても、
嫌な展開になるコトはないので、最後まで安心して楽しめるかと思います。
出てくる子達も皆それぞれイイ子達です。
…が、何かが物足りなくて…各人物の“深み”的なものがないのがね~。
『3.5』位がちょうどな評価ですが、『4』には全然足りないので、
星は3つにしておきます。by 名無しチャン- 0
ギャップ萌え♪
俺様的なカレが鈍感、天然なカノジョに振り回されるのサイコーです!しかも激甘…ほのぼのしたい私にとって、癒しのラブコメです♪
by とも♡♡♡- 0
学生さん可愛い
無料で最終話まで読みました。
学生さんの可愛い恋愛物語ですね。
自分にはない世界だったので羨ましい限りです。
ニコニコしながら読んでました。
2人の純愛が続きますように。by ミルクココアさん- 0
王道の恋愛漫画
王道の恋愛漫画だと思います。ややありえない設定ですが、実写化もされそうなキャラクター設定です。下手な展開で、それを楽しみに読んでいます。
by 雨あがり- 0
広告で見たら!!
この本の広告が流れてきて、気になったので見て見ました、!
ほんとに最高ですね、イケメンがこんなにも溺愛するなんて、、by ㅇㅇㅇㅇㅇ- 0
久世くんカッコいい
周りにどう思われていようが1人の子だけを大事にしようとする優しさ、
特別扱いされているような感覚になっていいのかもby トシスキ- 0
久世くんサイコー
久世くんがカッコよくて、ついつい課金。無料チャージが待ちきれなくて…でも課金の価値はあり!です。終わってしまって、残念。
by 462828- 0