みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

無料分を読んで、よくあるパターンのお話だなっと思ってましたが、偽カップルが本物になるこのパターンが結局好きでキュンキュンしながら読みました。
久世くんかっこよくて優しくて最高。by kam0101-
最初は無理矢理の恋人のフリだったけど、接していくうちにほんとの恋人のようになっていって、お互いが大事な存在になっていくのをみてキュンとしました。卒業後などの続きもみたいです。
by ありまるまるまる-
試し読みをしただけで気に入ってしまいました!
ストーリーも面白そうだし、菜都ちゃん可愛い!
購入決定です。by kuroNeko-
おもしろそう
目立たずに、平和に、地味に暮らしたい、って思ってたのに、学校で一番目立ってる人に関わることになっちゃったー(汗)
by MOMOな-
ガビーン
もうちょっと続いて欲しかったですw
でもキュンキュンしました!by rin13-
いい!!
なんだかほんわか幸せな気分で読み終えました。
絵も好き、ストーリーも王道ではありますが、久世君の変化が愛しい。
久世君の幼少からのストーリーも読んでみたいし、2人のその後はハッピーなのは承知ですが、大人の2人も見てみたい。
一気に読みました。
別の作品も読ませて頂こうと思います♪by ぐつしよころ-
全話よみました!!絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいです。続話を、楽しみにしていました。完結して寂しい
by 発酵食品-
久世くんはみんなから怖がられている存在。
彼女役になったのが奈都。
初めは噂通り怖い人だと思っていたけど、久世くんを知るうちに不器用だけど優しい彼に惹かれていって。久世くんもどんどん奈都のことが好きになり。
本当のカレカノになってからの久世くんが可愛くてたまらない。
甘々でなつが大好きってのが伝わってくる。
ラブラブな二人が羨ましいくらいお似合いです。by さーくらべいちゃん-
爽やか〜♡
絵がとてもきれいで、久世くんの表情がいちいちかっこいいし♡主人公もかわいい!
1巻からハマってしまいましたー。by サボーンヌ-
ヒロインはおとなしくそうだけど芯がある女の子、ヒーローはワルに見えるけど思いやりがある男子。前半はなかなか噛み合わないけど、2人の思いは通じていて段々と重なっていく感じがいいですね。
by 98ゆき-