みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

久世君の仮カノで、始まりましたが、久世君が惚れて、ヒロインも惚れて、ラストが安定のハッピーエンドに。
不器用な久世君が、可愛くて(笑)
途中すれ違いがありますが、きちんと話をして両想いに。by ANGEL!-
うわさ
見かけだけで色々と噂されている彼と何故か付き合っている事になり。でも、近くで観ているとうわさは違うみたい…。お互いにだんだんと好きになっていくストーリーが微笑ましいですね。
by soyビーンズ-
最高です
個人的に佐山くんの大ファンです!
このマンガにはまりすぎてしまって、
初めてレビューを書きました、、!
書籍化をぜひお願いします!!
仲月かな先生の絵もかわいくて本当に大好きです
!(((o(*゚▽゚*)o)))♡by いちごop-
かっこいい
かっこいいです。キャラクターが良くて、ストーリーもすごく面白いです。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります
by 匿めいでお願いします-
可愛い
ヒロインがとても好感が持てるし、絵も好み。男子との関係がどうなっていくのか楽しみ。2人のタイプがかなり違うので面白そう。
by もっぷさん-
無料分を読んで
グイグイ引き込まれて読んでしまった。久世くん、ツンデレで優しい。佐山君も良かったけど...最後のサプライズは嬉しいよね。
by 黄色いハンカチ-
無料分だけ。って思ってたけど、すごく良かった!!全話購入してしまった〜!久世くんかっこいいね〜ナツもかわいい
by にゃーーお-
超~良かった‼️サイコー‼️
無料分が有るのに、明日まで待てなくて、そのまま購入で一気読みしてしまった(笑)
久世くん見た目も中身もめっちゃ男前なうえ、一途に溺愛だなんてもう私にどうなれって言うの?(笑)by なんなら良いの-
最初は嘘のカップルだったのにどんどんお互い知らない惹かれる部分が見えてきてこれからどうなっちゃうんだろうと気になっています!
完結してるから全部読みます!by むちゃこじまるこ-
無料分を読んで、よくあるパターンのお話だなっと思ってましたが、偽カップルが本物になるこのパターンが結局好きでキュンキュンしながら読みました。
久世くんかっこよくて優しくて最高。by kam0101-