みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

一気に読んでしまいました
広告で気になって購入してしまいました。久世くんが最初は全然興味なさそうなのにどんどん変わっていく姿が微笑ましいです。佐山くんにはもう少し頑張ってもらいたかった笑
by ぴよちゃんさん3-
ヤンキーとギャップが個人的に好きなので、ハマりました〜可愛かったです。2人がどうなったかも気になります!
by きゃりーもーど-
青春!
高校生くらいってこんな感じだっけ?
こんなにすれ違うっけ?
もどかしすぎる、、
でも偶然とはいえ2人がくっついて、全部が前向きになって本当にステキ!!
大人になった続編ももっとみたい、、-
くせくん
怖いけど、実は優しい。人は見た目ではないですねのメッセージとともに展開される漫画も素敵ですね。今の少女たちは羨ましいなー。
by しなふり-
絵がとてもきれい!続きが気になって読んだら止まりません!!イケメンだし、ドキドキするしおススメです!
by きくいけ2-
なつの純粋なところが可愛すぎるー!!不良男子が普通の女の子と恋愛して、更生されていくのもいい!くぜくん、かっこよ!
by すいっちんぐ-
かわいい
キュンキュンします!普段課金なんてしないけど、ついつい続きが見たくなっちゃいました!
by いっくちゃん-
8話読みました
ヤンチャやけど子供と遊んでくれたり優しいなと。学生のカップルってホンマ羨ましかったの覚えてるわ。佐山くんもいいなとは思ってる。
by 栩野-
久世くんの人想いな優しさが色々な場面で垣間見えたり、真っ直ぐな所も素敵だった。
2人のラリーにきゅんきゅんして、とても楽しかった。by Samanthaさまんさ-
久世君がかっこいい
ひょんなことから学校一のイケメンの久世君の彼女のフリをすることになり、そのまま恋に落ちていくというベタベタな内容ですが、久世君がかっこいいので、最後まで読めました。佐山君は素敵な男の子ですが、もうちょっと個性的だったらよかったのになー…と思いました。
by sosso-