みんなのレビューと感想「クールな彼が好きすぎて困るんですが!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

檜山くんがすごくかっこいいです。このさき二人のストーリーがもう少し見てみたいと思います。ポイントが少なかったらいいのにと思います。

10話まで読みました。ヒロインのメンタルすごい!こんなに塩対応されたら普通あきらめるけど…でも、マネージャーさんとの2ショットを見て心折れかけたり…素直でかわいいなー。

女の子のまっすぐな感じがカワイイ💕ただ、彼が彼女にひかれていくエピソードがもっと欲しかったですね!お友達の好きエピソードの方が多い気がして、そっち応援したくなりました!

よくあるストーリーのように感じました。ありえない程の性格の良い主人公に惹かれる気持ちはよくわかります。彼がクールで、、なくなってるやないかぁ(笑)

高校生ってストーリーで可愛らしい2人でした。
    時々邪魔者が入ったら、ゆずきもゆずきで身近に好きでいてくれる人がいるのに、全く気づいてなかったり。
    面白かったです。

まだ少ししか見てませんが

無料分で終わりでいいかなと思ってます。
    いまいち、ストーカーばりに追ってしまう理由もつかめず今のところ桧山くんの態度も微妙な感じです

by 彩結

主人公が一途で可愛くてキュンキュンします!
    本当にいい子だから幸せになってほしいな〜
    今後の展開に期待します!

クールなのかよくわからない人。半年好き好き言ってるのに、なんの反応なかったら諦めそうなのに…ちょっとストーカーはいってる?
    なんにせよ何もおもしろくない…

柚希は檜山君のことが大好きで、いつも好き好き攻撃をしているけど、檜山君はクールな対応。それがまた、いいのかも。柚希には、心折れることなく、頑張ってほしい。

絵が好き

絵が好きです!
    読みやすい感じでこの胸キュンな感じもかわいくていいです!一巻読んで次が読みたくなりました