みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

きゅんきゅんしたー

安藤くんのがミサカせんせーのところに行ってしまったのは本当にチエリちゃんが可哀想だったけどハッピーエンドでよかった。
    桜田くんは本当にいい子で桜田くんもハッピーエンドになってくれたらよかったな。

せつない…

レビューが星⭐️1つの方のを読んで、試しに読んでみました。確かに自分的にはこの彼の態度にはイライラしますが、彼女を心から応援したいと思って読んでます。今ならたっぷり無料で読めるのでおすすめです。

by Mevius

キーワードは「秘密」

最後まで謎だったのが、「本当にどうしてお弁当?」でした。
    いろいろ謎解きはありましたけど、まぁなんとか落ち着いてくれてよかったです、という内容でした。
    結構キュンキュンしましたよ。

おこー!!!

繋いだ手を振り払って、他の女性へ行くって。状況が事故だから、百歩譲っても酷過ぎる。やり方が有るだろう。善意だからって、何でも許されると思うな、安藤。

なかいい

仲良くてすれ違ってもすぐに戻ってこれるのがいと思う‼️素直に気持ちを伝えられるのも親切なところもありめっちゃいい彼女やと思う

設定がんーけど無料だけなら

設定がいまいちなんだよね。
    あり得るのこれは?って思うところが多々。
    けど無料ならサクサクっと楽しめる

ツンデレ

高校生と先生が別れるところからスタートってどんな展開?って思ったけど、安藤君のツンデレが可愛すぎて読んじゃう!!

なんで先生が安藤くん振ったのか気になる、!
    ちえりちゃんかわいい癒されます〜!屋上で学校一イケメンとご飯なんて一回してみたいー!笑

絵は好きだけど、振られてるのを見た人を呼び出してまで謝ってほしいのがちょっとわからない…
    イヤホンしてたから気付かなかっただけで、別に悪くないと思うけどなぁ

完璧

全てにおいて完璧だと思う。。。。。
    絵もかわいい、ストーリー性がある。現実味がない。
    あぁーーーー良い。