みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読みはじめました♡まだまだ読んでいる途中ですが二人のこれからどうなるのかめちゃくちゃ楽しみな作品です♡
by ☆トモ☆- 0
可愛い
幼馴染だけど幼馴染だけでは終わらない
可愛いなー。
好きの可愛い気持ち忘れた。。
思い出したいものだ。、by えりえりさん- 0
きれいな絵だなーと思って読んでましたがオオカミ王子と同じ作者さんなんですね。かなり雰囲気が変わったような感じがします。人を好きになったことがない主人公の最初のお相手が学年一(校内一?)のイケメンなんて羨ましいな。
by こんぶしいたけ- 0
作家さん好きで読みにきました!やっぱり絵もきれいだし、いいですね
安藤くんかっこいい!私もお弁当作ってあげたいよby 匿名希望00- 0
安堂くんの横顔ツボです(笑)きれい
はじめからドタバタストーリーですが、面白いないようです。続き読みます‼by やぎ~- 0
キュン
5話しか読めてないですが…こんな恋愛したいなぁとおもいます。
学生時代に、学校一のイケメンとちょっとした会話、ひょんなきっかけで仲良くなるとか、憧れます。by バターコーンスター- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
好き好き!
いいなア!イケメンと、青春!ステキな恋の予感でないの~コレ❗オバサンには、やばくはまってしまいそう!楽しみドキドキ
by オハゲマル- 0
かわいい!
絵が可愛いので無料分読んでみましたが、ヒロインの子恋愛未経験感めっちゃ出てて、可愛いですね(^^)今後の2人の展開が気になります!
by にゃんこの世界- 0
初めはなんとなく読んでいたけど読み進めていくうちに段々と面白くなってきました。共感できて面白かったです。
by 匿名 希望76- 0