みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

40話まで
最後までみようか悩むレベルでアンドウくんが最悪です。主人公の女の子は素直でまっすぐで応援したくなる。最後はハッピーエンドであってほしい
by mamamamamas-
先生と付き合ってた同級生の傷を癒やすために付き合い出した主人公のお話。
無料分読ませてもらいましたが、こういう主人公って脅されたら何でも素直に理不尽な要求を飲んじゃうんだろうby aagain-
ちょっと
安堂くん勝手すぎやしませんか。元カノの先生も悲劇のヒロイン感があって何か苦手。主人公のバカっぽさもちょっと。
by みかん⭐︎みかん-
とても気になっていた作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは学生ものなので可愛らしい感じかな。
by USAKO-
駆け引きなのかただ素直になれないだけなのか‥振り回されてる感がなんとも‥イケメンなのはわかるけど、気持ちが全く読めなくて戸惑います。
by まきりんご1-
無料分から一気に読みました。途中から、なんか、ちがうかなと、思ってたけど。まあ、桜田くんの優しさで最後まで読めました。
by 陽一郎-
絵はキレイ
絵はキレイだけど、内容は無理があるなぁ。
先生との恋愛や何があって好きになるとかの描写があまりすんなりおちてこないby ぷっち0000-
絵はかわいいけど…話はそんなに面白くないんだよな…また半分も読んでないけど展開がわかっちゃうけら、ん…って感じです。
by わん117-
無料分が多いので気になって手に取ってみました。絵の雰囲気も好きなのでよかったです!!主人公可愛い。。、
by オニオンフライ-
無料まで読んでみる。初っ端から教師と生徒の恋ではじまるのに異様な程に触れずに話はすすむし背徳感が恐ろしいほどない。あと学校1イケメン?なのにイラストが見合ってない。ストーリーもよくある感じ。んー、全体的に粗い気がする。
by 得意技は課金-