みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
まだ、
まだ、読み始めたばかりだけど、もぅ、次が見たくなる作品でしたぁ。気になる作品の一つです。イラストとっても綺麗でしたぁ。
まだ見始めたばかりなので今後の展開がどうなのかはわからないですが、この作家さんの女の子の顔が可愛いので期待大です!
by にく万- 0
とにかく
もどかしさまあってとにかく良い!
続きが気になりすぎて次へ次へと購入してしまうぐらい良過ぎる。
絵も素敵でつい見入っちゃいます。by オギマル- 0
ザ、青春って感じですんごくいい。モテモテのイケメン青年と、ちょっと鈍臭い女の子の組み合わせいい!きゅんきゅんする。
by 秋の夕焼け- 0
主人公のド天然ぷりがかわいい(*ˊ˘ˋ*)
お弁当のくだりは作れないって騒がないから料理上手設定かと思ったら…きっとこちらも自覚なし。by ろくなもんじゃねぇ- 0
主人公の気持ちは分かるが…
自分はモテないし、相応の人と付き合いたいと思っている主人公と、容姿には恵まれているけど、それ以外は謎な王子。
始まりは少女漫画らしく、現実ではあり得ん設定ですが、筋は見た目でタカを括っちゃ幸せを逃すよ。という作者さんのメッセージを感じる。
そして、付き合いが始まってからも、人目を気にするなかれ、大切な人の気持ちが大切だよと言われてる気がしました。by aki132- 0
秘密を知ってしまった
誰にも言えない、先生との関係を知ってしまった。それを気に近づけたけど、気になる2人の関係。いつ好きだって思う関係のなるのか、楽しみ。
安堂くんのビジュアルが好きです。この作家さんの文学処女もどハマりしたので、これから先が楽しみです。単行本買います。
by 蛍と虹- 0
無料分を読みました。設定はありがちな、地味女子とイケメン男子がお互いの弱味を握ることで距離を縮めていくってやつですね。素直になれないイケメンくんがなかなか可愛いです。
by まっちゃん97- 0
可愛い
可愛い二人が大好きな漫画。展開が気になる。今後の展開も楽しみながら早く続きが読みたいと思ってしまった。
by ちかちかちとせ- 0