みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
う~ん。。。
評価が高く、確かに、読んでいてきゅんきゅんする場面もありますが、高校生までが読んで楽しめる作品?それ以上の年齢だと、ちょっと…という気持ちです。
by youmekimi- 1
青春
かわいい学生時代を過ぎてきたおばさんが読むのにはきゅんきゅんします!こんな穏やかな恋愛またしてみたいです
by うちりか- 0
絵がとても綺麗
この先生の絵がとても綺麗で読みやすかったです。話の展開はありがちな感じでしたが、わかっていてもドキドキしてしまいました。
by ユリアまま- 0
あんどう君が先生と別れてすぐに主人公を意識しだしてるし、先生は自分から別れを告げたのにあんどう君にまだ未練ありそうだし、イマイチ話が好きになれませんでした。
by とみー☆☆- 0
結ばれて安心したけど、その後の壁が元カノの記憶喪失て展開は予想外だった。
桜田くんの報われるシーンも見たかったし、卒業後の続きがほしくなった。by ぴぃーっ- 0
かわいい
ちえりちゃんがとにかくかわいいです。素直になれば良いのに、きちんと話をすれば良いのにって思うところはあるけど、高校生だしね。
by jkyumi- 0
無料分を読んでいます。
絵が可愛くて、物語も可愛くて、ニヤニヤしながら読んでしまっています。
この先の2人が気になります。by kay3- 0
いきなり
先生と付き合っていたアンドウ君、振られて小林さんに心変わり?遊びなのか照れ隠しなのか、まだまだ先が見えません!
by ミーキャット- 0
イケメンとどんな展開になるか楽しみです。お互いどんどん惹かれて行くけど、最後の最後までちょっとイライラ。
by ほしのひかり- 0
まあまあ
主人公がまだ本当の恋をしていないから、彼氏ができないって、的確なアドバイスですね。
芯を食ってるところを見抜ける彼はとても博識だなと思います。by シュンシュン0420- 0