みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

きになりすぎる
まさか人気のひとが教師と付き合っててそれで振られるところを見てしまうなんて、、、しかもゆすろうとしたらぎゃくに写真とられてこれからどうなるんだろう
by りさんぬ-
まだ少ししか読んでないけど、先が気になる!
安堂くんと先生が3年付き合っていたって事は中学生のころからって事だよね!そっちの理由も気になるし、主人公の子と早く結ばれて欲しい!by ハルつき-
始まりは最悪だったけど
安藤くんのツンデレなとことか
知枝里のおバカなとことか可愛い
2人が想いが伝えられる瞬間が見たいby _r_gm-
まぁまぁまぁ
表紙のイメージだとヒロインはおとなしめの子かと思ったけど、お試し読んでみてびっくり(笑)
予想外にかなりガッツのある子だった。
2人の関係もかなり冷めた感じから始まるし、イメージがかなり違って困惑したけど、かえってこの2人がどういう風に近づくのか興味を持った(笑)by ちまさお-
恋人未満友達以上の相手がこんなにイケメンだってら、最高ですよね!最終的に恋人になれたらもっと最高ですよね!
ライバルとかも出てきつつ楽しめそうです。by みいみむ-
王道なラブストーリーで読みやすかったです。この後、2人がどうなって行くのか、すごく楽しみです。幸せになれますように。
by nnghcm-
可愛い
作者の他の作品にハマりちがうものもよんでました。絵が可愛いと思います。内容は自分の好きな作品に比べてしまうと劣るところがあるかなぁ
by きききーーーー-
デレなとこがかわいい
安藤くんの、屋上でのデレデレ感がたまらなく可愛い!!
2人がこの先どう接近していくのかが楽しみ!!by yu-ka222-
面白い♪
主人公可愛い。彼とだんだん近くなってって、どうなるんだろう。続きが気になります。
絵も可愛いし読みやすいです。by やまやまヤマト-
恋するなら君以外
無料購読読みました。ドキドキワクワクキュンキュンするお話で先が気になりすぎて早く読みたいです。ストーリー楽しみです