【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(35ページ目)
失恋現場を見てしまい…
無料分まで読みました。
失恋現場を目撃してしまったヒロインが学年1のイケメンと知り合うことになり、その彼の失恋の傷を癒すために毎日お弁当を作っていく…と言う話で、絵も可愛くて読みやすい物語でした。by はやーみ- 0
高校生ものは懐かしいし可愛いしすき。
純粋な男の子が出てくるとなおイイ!
ヒーローはモテキャラっぽいけど、実際は一途で素直ないい子なんだよなー。
いつからヒロインのことを気に入ったのかはわかりにくいけど、うまくいくならいいなーと思う。by まめはま- 0
無料掲載分7話まで読みました。正直最初は期待せず読んでいましたが、個人的には評価以上におもしろいなと思いました。安堂君がちえりの事が好きになっていく展開がみたいなと楽しみに読んでいます。
by あんころもちもちもち- 0
2人が幸せに…
彼氏いないままのちえりちゃんと、モテモテの安堂くん。
センセイに振られた安堂くんを慰める形で2人の距離が縮まっていく感じに…
恋愛に不器用なちえりちゃんたけど安堂くんにドキドキしてきて、ちゃんと人を好きになっていってる!
そんな2人がうまくいく進展だと良いなぁ〜
さて、続きを読まなくちゃ。by じんごろー- 1
小林かわいい
憎めない、どこにでもいそうながんばってる女子高生と、イケメンで傷心の安藤くん。二人が今後どう近づくのか、初恋にはハードル高そう彼だけに、楽しみ
by りすのしっぽ- 0
いい
すごいタイミング!と最初の出会いは思いましたが、青春でとても爽やかなストーリーでした。お互いが好きになっていくのもキュンキュン
by ポムポーム- 0
とにかく、レビューもいいかんじだし
絵も可愛いし出会い方は悲惨だけど
今後この二人がどーなっていくのか
きになるところby さまらあ- 0
君とは付き合えません笑
イケメンには謎がある?モテすぎて呼び出されたら告られると思うのが面白かった。美人教師とは本当に付き合っていたのか気になる。まだ最初だけなので読み進めようと思います。続き楽しみです!
by ベタミ- 0
純…愛…
高校教師と付き合ってる高校生なんてどんなに大人なのか?どんなに経験豊富なのか…
なんて思って見てたけど、思った以上にピュアなんだ(笑)by Qoo 25- 0
ちょいちょいあるギャグ要素?も面白い作品です。個人的には、1巻の悲惨なお弁当食べてるって部分かツボでした笑
by みょんピー- 0