【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(30ページ目)
学校一のイケメンが保険医と付き合っていて、フラれる現場を目撃した主人公。
ひょんな事からお弁当を作ってあげることになって屋上で会うように。
いつの間にか好きになってたけど、保険医の先生がまだ彼のことが好きなのに別れたと気づいた主人公は二人をくっつけようとしますが。。
絵が好きです。by Mamaco- 0
作者買い
はっきりしないわ〜この恋愛マンガ!と思いながら無料なのでゆっくり読んでる。恋に臆病な片思い寄りの気持ちを抱えた主人公。のお話
by まちまゆ- 0
キュンキュンしたい方にはオススメです
恋がしたい!彼氏が欲しい!!と強く願うヒロイン知枝里。偶然にも学校イチ有名イケメンの安堂君が美人教師美坂先生にフラれるという衝撃現場に遭遇してしまったことで、安堂君に脅されて毎日弁当を作らされるという関係に…。安堂君が気になりながらも彼氏が欲しいと願う知枝里も安堂君と過ごすうちに、男の子なら誰でもいいというわけじゃなく、心から好きにならる人じゃないと…と気づきます。安堂君もまた、今までにないタイプの知枝里をからかって面白がっていただけのはずが、いつの間にか知枝里が気になる存在に…。安堂君の知枝里に対する言動がとにかくキュンキュンしちゃいます。個人的には、二人の距離が縮んでいく様子をもっとゆっくり見たかったというのもあります。安堂君の美坂先生からの気持ちの切り替えが早いようにも感じちゃいました。また、ライバル的な男の子もでできますが、もう少し引っ掻きまわすくらいあってもいいかなぁ…とも思いました。でも、あんなに真っ直ぐアプローチされたらやっぱりキュンキュンしてしまいます❤️知枝里と安堂君のその後があれば絶対読みたいです!
by ままりも- 1
高校生
って感じ!
ありえないことばかりで普通は
こんな展開ないだろうけど…
イケメンとの出会い羨ましい!by とくちゃんちゃん- 0
絶対
安堂くんって小林の事好きでしょ!!?
小林が可愛くなったって噂されてるの嫌なんでしょ!!?♡
男の子の嫉妬って可愛くて良いね〜♡♡♡by ダチョウの脳ミソ- 0
彼氏いない歴=年齢の知枝里が、あるきっかけで安堂くんに弱みを握られ、傷心を癒すお手伝いをすることに。
まあ私も知枝里と同じ状況になったら、好きになっちゃうよねー
こんな学生生活、私にはなかったよ(それはそう)by eidh- 0
学園もののよくあるストーリーのようですが、絵がとても上手で表情一つ一つで絵からもとても楽しむことができました。
by 匿名希望者です!!!!- 0
きゅん・・・です👍
ストーリーはよくある感じで、登場人物は好きになっちゃうイケメン男子♥(最初は好きじゃないやつね)、性格のいい女友達🍀、あとは当て馬のイケメン男子♥です。
ちえりは最初の方はドジな女のコ設定かと思いましたが、(あ、でも鈍感なのは最後までだったけど)卒業近くなると成長が感じられましたね。
ちえりもどんどん可愛くなってきて、まあ、ハッピーエンドで楽しく読めました😚
でも・・・桜田クン、イイコ過ぎてちえりがちゃんと大人な対応する感じで(ちゃんと桜田クンの気持ちに気づいて)終わったほうがスッキリしたかなぁ~と思いました。by キュンキュン大好き- 2
無料の分を読み進めてる最中です。
イケメン王子の安堂くん、ヒロインの
ちょっとおまぬけな彼女と沢山の偶然が重なって恋愛に発展していくんだな~。
だんだんヒロインも可愛くなってきたところ。楽しみです。by はにはにはに-- 0
17話まで読みました。
1人で空回りしている主人公が見ていて辛いかな。
頑張って恋愛して欲しいです。by ピコリンリン- 0