みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
イケメン
男子に好かれていてステキなストーリーですねっ!好きって感覚が分からない時期があるんですねっ〜不思議だなあ〜と思います。
by 月美紗風- 0
キュンキュン
無料分から読み始めて、2人がこれからどうなっていくのか続きが気になり早く読みたくて課金してよんじゃいました。
by スセソ- 0
なんか可愛い感じももちろんキュンってのもある!彼氏募集歴実年齢っていいのもいい自己紹介でした!!笑笑
by ぷくぷくクマ- 0
かわいい!
まだ半分しか読んでませんがドップリとハマってます。知枝里ちゃんが天然、素直でとてもかわいいです。安堂くんもクールな感じですが素はさみしがりやで知枝里ちゃんが大好きなことがわかりやすくて良いです。高校生の恋愛ものたくさん読みましたが断トツにイチオシです。毎回キュンキュンしながら読んでます。転校生の彼が出てきてこれからの展開がどうなるのかとても楽しみにしています!あと50話というのも長すぎず気に入ってます。
by キキクロ- 0
王道の、高校生の恋愛のお話が、とてもキュンキュンして、好きです。純粋な頃を思い出します。
ノイコミの作品は、どれも、キュン度が高いので、ついつい、読んでしまいます。by えねほ- 0
絵も綺麗でストーリーも面白くおすすめです!!
先の展開も気になるので読み進めて行きたいと思います!!by クッミコ- 0
いやー
イケメンだよね!安堂くんー。何なに!もー!先生とのことはどーやって解決していくのかなぁ?このままではないよなぁ
by パンダ子ちゃん- 0
キミでしょう♫
なんだかもどかしい始まり方の2人だっけど、お互いが素直に自分の気持ちに気づいてちゃんと伝えるって大事なこと!
by ズマム- 0
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
初めて読ませていただきました。毎日無料分がけっこうあるのでたくさん読めて嬉しいです。高校生の恋愛でほのぼのします
by あゆ20000- 0