みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

すごくいいです!
無料分の10話まで読んだけど
女子校生の恋したい気持ちが
よく表れていて面白いです。
安藤くんイケメンだし。
恋をしたことのない女のコか
どんなふうに変化するのか、
展開が楽しみです。by かゆかし-
安堂くんの分かりやすいアプローチに全然気づかないながらも、無自覚に小悪魔発揮してるちえり。
付き合う前も、どんどん2人の空気があっていく感じが好き。by ホジボジ-
まだ無料分を読み始めたばかりで途中ですが、サクサク読めて面白いです!
主人公の女の子と男の子のやり取りにキュンキュンしちゃいます〜❤️
この先どうなるのか続きが気になる作品です!by yoyo87-
ドキドキします!
ありきたりに感じるやりとりな感じもしましたが、ドキドキしました!絵もステキで読んでいて楽しかったです!
by ドキりん-
中野先生の絵が好きで、まず無料分を読みました。告白現場の目撃じゃなくて、失恋現場の目撃からの、取引き…引き続き読みます。
男の子をカッコよく描いてくれるから、癒されます。by ももピーチもも-
途中まで読みました。
だんだん安藤くんにひかれていく
様子がすごくかわいいです。
今後の展開が楽しみです。by メガネちゃんこ-
高校生のラブストーリー
たまにキュンてする感じが楽しい
どうなるのかなって気になるから無料分終わったら購入して読もうと思うby も~-
無料分から読み始めました。学校イチのモテ男とちょっと抜けてるおバカな女子高生の恋愛もの。最初は全くお互い興味ないのに、ここからどうやって恋愛に発展していくのか、続きが気になります。
by ミュゲー-
もー!久しぶりにヒット!めちゃくちゃキュンキュンドキドキする!!これからどーなる?って時に無料分終わりは、なかなかやりますね!課金しちゃいますよ!
by ハラッパラッパ-
まだ無料分しか読んで無いですが、面白そうです。すでにキュンキュンしてるし、これからもする予感続きが気になります
by るんるんらんk-