みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

大好きです!
成り行きはちょっとないだろなーと思いつつ読み進むと、純粋な2人が大好きになりました!
恋愛系は 女友達の嫉妬とか、結構拗れるパターンが多いですが、こちらは遠回りしすぎることもなく、気持ち良く応援したくなるお話しでした♡by 流星さま-
絶対
安堂くんって小林の事好きでしょ!!?
小林が可愛くなったって噂されてるの嫌なんでしょ!!?♡
男の子の嫉妬って可愛くて良いね〜♡♡♡by ダチョウの脳ミソ-
ちょっと気になって無料分まで読みました!
が
もう最高❤
安堂くんかっこいい\\\\ ٩( 'ω' )و ////フーby ハセヲ01-
いろんなキッカケがあって良いと思う〜
どんどん心を開いていくイケメン王子との
関係が面白いです。
続きが楽しみです。-
きゅん・・・です👍
ストーリーはよくある感じで、登場人物は好きになっちゃうイケメン男子♥(最初は好きじゃないやつね)、性格のいい女友達🍀、あとは当て馬のイケメン男子♥です。
ちえりは最初の方はドジな女のコ設定かと思いましたが、(あ、でも鈍感なのは最後までだったけど)卒業近くなると成長が感じられましたね。
ちえりもどんどん可愛くなってきて、まあ、ハッピーエンドで楽しく読めました😚
でも・・・桜田クン、イイコ過ぎてちえりがちゃんと大人な対応する感じで(ちゃんと桜田クンの気持ちに気づいて)終わったほうがスッキリしたかなぁ~と思いました。by キュンキュン大好き-
好き
絵がどんどん綺麗になっていて読みやすい!
純粋な恋愛で羨ましい!主人公を応援したくなるくらい純粋で可愛い!by ちゃんみんあゆ-
なんだか、面白い!
ヒロイン可愛い!おバカだけどピュアでいい!
イケメンは、すかしてるけどやっぱり普通の子なんだね!
嫉妬もするし!
でも、まだわかってないのかな?!by のーちゃら-
よくあるイケメンに脅され気に入られ、恋に落ち…という話。大体、引きずる元カノは美人か年上。でも、絵かわいいし、無理のない感じで何だか見てしまいます。
by りんご77-
いいなー
久々、ザ少女マンガを読みました。
王道ではありますが、その分、安心して読めます。思い話のあとに読むのが好きです。by はなゆゆ-
にぶすぎるけど良き
割と早い段階でキスするのでどんどん二人の関係が進むのかと思いきや、にぶすぎて進展少なめ。気になって読んでしまいます。
by さんちゃん39-