みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)

40話までの感想

安藤くんもちえりちゃんも絶対に自分の気持ちはわかっているのにすれ違っちゃうのが少しほろ苦くてとてもいい!!

出会いはベランダから!?

学年1の美男子が学校1の美女の先生と別れた現場を見てしまった主人公。
    これから主人公と美男子がどんな恋心を通して好きになっていくのか楽しみです!

段々と近づいていくっていいことだと改めて想いました!
    二人が思い合っていくのはいいことだけど
    苦痛と嬉しい時間だったよな〜と思いながら私は読んでいます!

甘酸っぱい

甘酸っぱい高校生の恋愛。またとない高校生活はたくさんの恋で溢れていて羨ましくなる。イケメンの男子と仲良くなれていいな。

きゅん!

まじでこの主人公いいわー!!イラストもすごい綺麗だしほんとにイケメン!!2人が結ばれて欲しいって思っちゃうー!!

あーキュンキュンが止まりません!きゅんきゅんしすぎました!
    返してとか言ってもらいたいし〜!お互い、素直になったらいいのになあ…あ、友達との関係性…あーむずかいしいかんじになって来ちゃったな

みんな見て!

もう、やばいとしか言い切れないです!!本当に最高すぎてどうしたらこんな恋ができるのか知りたいぐらいです。!!

ジャケット買いしました
    絵がとても好み!話も面白かったですが
    途中かなしかったー
    久しぶりに最後まで読んだ作品でした

レビューが四つ星いってなかったので、どうなんかなと読み始めたんですが、最初からすごく面白く一気読みできてしまいます!

もどかしい、応援したくなる

知枝里ちゃんも安堂くんも優しくて純粋すぎる。。優しいからお互いの様子を見過ぎて、自分の気持ちをそのまますぐ口に出せない。そんな2人がもどかしすぎる。優しくて純粋な2人が可愛くて応援したくなります。

by smkry