みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
途中、読むの辞めようかなって…って思ったけど最後まで読みましたー!
ハッピーエンドで良かったけど、、なんでそーなる?ってなっちゃいました( ´•ᴗ•ก )💦by かわちやん12345- 0
お別れの現場に居合わせるなんて、しかもなぜベランダにいたの?いろいろ大変な設定だけど気まずすぎでしょう!
by 25くりんくりん25- 0
恋
楽しい学生生活がいいな
こんな学生生活を送ってみたかったと思って読んでます
2人の関係も可愛いしつい読み進めてしまうby ソイラテねっこ- 0
無料からの読み始めて
追加で購入して最後まで読みました。
あれこれ周囲に振り回され、安堂くんもちえりもお互い言葉足らずでうまく意思疎通ができずすれ違ったりするけど、結局この2人が一緒にいると
ほっこり幸せな気分になりました。by にゃんこ(=^x^=)- 0
よくある学園もの
他にも似たような学園ものがあるけど、学園モノ好きな人には良いかも!安堂くんイケメンだしかわいくて、癒やされてます!
by 22 きららん- 0
ちょっとありきたりな展開が多くて先が読めてしまうところはありますが、私は面白いし安藤くんかっこいいです!
by aidg- 0
途中まで読ませて頂きました!
まだ読み続けます!
安堂くんにきゅんきゅんしまくりのお話ですね^^
ピュアすぎる小林ちゃんもかわいい!(ごめんなさい下の名前忘れました🙏)
2人くっついてほしいー!by 瀬凪- 0
ドラマだなぁ
現実味がないけど、学校で有名なイケメンと縁があるって、わくわくしそう。しかも2人だけの秘密で屋上で待ち合わせしたり…恋愛に発展していく感じが羨ましい(笑)今どきの高校生は、みんなカッコイイからあり得る話なのかなぁ、いいなぁ、青春だなぁと思いながら読みました。
by じゅン。- 0
設定が。
設定がありえないなぁ、、とあまり期待せずに読み始めました。でも、先生となにがあったの?!とかだんだん気になって読み進めてしまいました。この先ハマってしまうかも。
by かほきゅん- 0
もどかしいです〜
20話まで読みました。
好きなのは明確なのに、なかなかヒロインに伝わりませんね〜。
はっきり言わないと伝わりませんね…。続きを楽しみにしています。by イシガメ- 0