みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

安堂くんが、何気に甘々でかわいすぎる(笑)フラれたばっかりだから、さみしいのかなー、罪な男だぜー(笑)
by ピチロー-
せつない
主人公も相手の男の子も切ない感じで、高校生らしい心の変化が、うまく描かれている感じです。ハッピーエンドを期待します
by さくら322-
安堂くん!小林さんのことちゃんとみててあげてねー!イケメンのかれしを持つ彼女は大変なんだから...。まだ無料分しか読んでないけど小林さん、ファイトー!
by ぴんはら-
安堂くんが振り回しているようで、実は天然なちえりちゃんにより、ストレートにいい感じにならないところがもどかしいけど、それがまたいいんだろうな。
絵も可愛いしピュアラブです。by uyuうゆ-
キュンキュンします。
まだ少ししか読んでませんが、お弁当を作ってと頼んだり、屋上で2人でお弁当食べたり、看病したり…キスしちゃうし💖
キュンキュンしまくりです💖by takuanぷー-
学校一のイケメンと普通女子のラブストーリー。
始まりから、面白い展開にどんどん引き込まれました。
絵も可愛いし、イケメンやばいし、ストーリーもしっかりしてるのでおすすめです🎵by LDTSKMJClove-
ハラハラしたけど
サクラくんの新しい恋がスタートして
やっと落ち着こうとしたときに、別れた先生が事故に合うとは
彼女を一人にして何も言わず、元カノの看病なんて、彼女の心は引き裂かれそうで、ハラハラでした。それをずっと温かく見守る桜田くんの優しさがキュンキュンでたまらなかった
やっぱり恋っていいなぁ!
人を一番成長させりる魔法かもしれないby 恋ちゃんママ-
すてきなヒロイン
相手のことを思って想って、自分を見つめて。はじまりは微妙な関係だったけど、お互いに向き合っていい関係になるのに、同じ場所にいたらどうしても気になる大人の元カノ。う〜ん、これからどうなるのかな?
by nのふとん-
気になる!
この展開、気になりまくる。え?両思いじゃないよね…え?両思いなの?!目が離せない漫画の1つです。あと登場人物達が素直で可愛いすぎます♡
by サラーム-
先生と付き合ってたって…
高校生が3年先生と付き合ってたって一体何歳から付き合ってたのか?若干不自然ではありますが、読み進めていくと真相がわかるのかな?
by Akemiho-