みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいい
かわいい高校生の恋愛でした。
無料分だけだけど読みました。
前の彼女の出番がいつの間にかほとんどなかったです。by トネリコの葉っぱ-
ドキドキする設定
ちえりと安堂君が親しくなる過程は少女漫画特有のドキドキ感があり、読んでいて楽しかったです^ - ^ただ、元カノの美人教師と3年付き合っていた、というのがビックリしてそちらばかり気になってしまいました(・_・;彼が何歳の時に手を出したの?って感じ。
ヒロインはドジで特別可愛くは無いんだけど、動作が可愛いと言うか、優しいし同性から見たら放って置けない無邪気なところは見ていて好感が持てました。彼が癒される気持ちが分かる。
最後はハッピーエンドだけど若干物足りなさありでした。by すき家大好き-
キュンキュン青春
まず屋上でお昼ごはん食べるとかすごく青春って感じで憧れる!どんどん読みたくなるし男の子もかっこいい!!
by ふなきちさん-
絵が可愛くて読みやすいので無料分を読んでいます。ヒロインが鈍すぎるのもイラッとしますが、簡単にヒロインに惹かれるのもなぁ…と。
by ゆんゆんゆん5-
絵は嫌いじゃないし、主人公のキャラクターにも惹かれるところはありますが、ちょっと設定にむちゃがあるかなあ…。という感じまあ漫画なんだから、という気もしますが。そこまで引き込まれないかなー。
by くきか けこ-
学校いちのイケメンと急接近。しかも内緒でとか良すぎ‼️でも先生との事があって好きになった事に気がついてないのかそこがいじらしい。
by ゴーゴークミたん-
最後の方は
あまり好きじゃなかったな。私なら桜田くんを選んでいたかも。先生の看護したいならなおさらチェリーちゃんを関わらせてあげなよ、先生の名前呼びして、詳しく事情も気持ちも伝えるなどのフォローもしなくて、結局元鞘か…。。
by Norisuke-
序盤しか読んでいませんが、ハマらなそうです。ヒロインが頭悪そう…ベランダに閉じ込められたのを他人のせいにするし。でも評価高いから読み進めれば面白くなるのかな?
by にくぎょうざ-
かわいい
表紙のイラストが可愛いので読んでみようと読みました。作品の内容は微妙な感じであまり好みではありませんでした。ポイントを使ってまで見ないかなと思います。
by みー!!!!さん-
うーん惜しい!
先生の記憶喪失のくだりが余計だった気がします。ヒロインにはヒーローを信じてちゃんと待っていて欲しかった!!!
いや、傷ついたのはわかりますけど。ちゃんと両思いになる前なら、あの展開で良いんですけど!!!!
両想いにガッツリなったのに、アッサリ振られたことを受け入れてる感じがする。ちゃんと先生の怪我見れる人ヒーローしか居ないって言ってもらって居るのに…
健康な高校生に入院の大変さはわかるまい。by コメ泥棒-