みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 面白そうな予感まだ無料分までです。が、最初から、なかなかヘビーな内容でスタートするので、ちょっとついていくのが大変です。この先が楽しみ!、 by 0120グーグーグーグー-

0 0

5.0 可愛いふつーーーの恋愛漫画だけど、ほのぼのしていてよいです。イケメンくんがどんどん好きになるのもふつーーだけどよい。 by hanakokoko-

0 0

5.0 胸にギュッとくる今はもう大人だけど、高校生の時の気持ちを思い出したりして胸がギュッとなりました。
 みんなの気持ちの描写と表情がすごく良く、読み進めるのが楽しみでした。by すっさん2023-

0 0

5.0 切なかった先生と生徒の恋愛が終わる瞬間を見てしまったところから始まったストーリー。少しずつ二人の距離が縮んで、お互い素直になり始めたところで、先生が事故にあう。途中とても切なかったですが、最後はほっとしました。側とささえてくれる友達や男の子の存在も素敵でした by さわしき-

0 0

5.0 かわいいきっかけは分かれのばめんを見てしまったところからだが、学校一のイケメンがまさかさえない主人公のことを好きになっちゃうとはね。 by てこち-

0 0

5.0 おすすめ本当におすすめです
 かっこいいし可愛いし口角上がりまくりますよ!笑
 何回でも読めるくらい大満足な作品ですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-

0 0

5.0 絵絵が柔らかくて表紙の色使いもお気に入りです!
 何より登場人物のお顔がどタイプすぎてー!!ちょこちょこ読んでます!by 🤹🏼♀️-

0 0

5.0 すれ違いがせつないヒロインが鈍感すぎて好意になかなか気づけなかったり、彼氏の元カノみたいになろうとしちゃって、からまわっちゃうところがせつない! by 難波しか勝たんよ-

0 0

5.0 ちえりちゃんと安堂くん
 素直になって・・・
 でも、このやりとりも可愛らしいよなぁ・・・
 美坂先生となにも起こりませんように。。by ぷるぷるぷるる-

0 0

5.0 かわいいヒロインヒロインが、かわいいから見始めたきっかけでしたか、ストーリー展開も最高でどんどん続きが気になり、キュンキュンする内容でした。 by くるみるくく-