みんなのレビューと感想「侍女なのに…聖剣を抜いてしまった!」(ネタバレ非表示)

タイトルのまんまのお話でした。
勇者と魔王が仲良く平和に暮らしていく…途中までは楽しく読んでました。
いやいいんですけど、あれ?これで終わり?ってちょっと拍子抜けくらったので星3つです。by られるれん-
侍女が聖剣を抜き、弟が魔王に覚醒する。それでも姉弟は仲良し。魔王の邪気に呼ばれた悪魔が犬と猫っぽくてかわいいです。かわいいお話。
by パン好きなひまわり-
まさか自分が抜いてしまうとは思ってもみなかったと。ストーリーもこれからどんな展開がと思ったらもう完結、早すぎる
by まったり職人-
読みやすい
無料部分を読み進めています。読みいやすいかな。まだ序盤なので今後の展開に期待します。キャラクターの見分けも付きやすいし画も綺麗なので良いと思います。
by uryyyyyyyy!-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
読み始めてわりとすぐに予想していた展開になったけど、やっぱり無かったことにしたいんだなと思う。この先どうするんだろう。
by ぴぺまる-
最初は題名と絵で興味がわき読み始めましたが、犬と猫が出て来たときから興味が外れて行ってしまいました┅。思っていたストーリー展開と違いすぎてしまい課金までは気持ちを持って行けませんでした。残念┅です。
by LABIみん-
何気に木に刺さってる聖剣を引っ張ると抜けちゃって…!!で、家に帰ると弟くんがそんなことになってるなんて…!!
by nirai-
斬新
なんでそこww何でそこに聖剣生えてるノwwしかも侍女wwwワンパターン異世界に飽きてきたので楽しみだわ。
by とくメイきぼう-
時代物だけど
服装とかは今風てすね
おちょこちょいですね
勇者の剣を 触ってしまうなんて
王子にいじられて
楽しそうby プリまろ1223-