みんなのレビューと感想「侍女なのに…聖剣を抜いてしまった!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はやりとり等が面白いなと思いましたが、あまり入り込めず。無料分で終わりにします。もう少し無料分が長ければ興味持てたかも。
by ice monster-
タイトルで
タイトルでなんとなく内容は読めてしまった感じ。まぁそれはそれで単純明快で楽しめると思います。今後読み進めて行きたい作品です。
by NEバッチ-
☆3.6
12話まで。タイトル通りの始まりだった。キャラの転がし方が上手いから、続き読みたいかも。とりあえずキープ。
by 茂辺地-
かわいい
絵に惹かれて読んでみた作品です。無料分しか読んでいないので、続きも気になります。
主人公を取り巻く人、魔物が個性的でかわいらしい絵柄もあって楽しく読めました。by Ray r2-
侍女が聖剣を抜いてしまい勇者で、弟が魔王という珍しい内容に期待をもちましたが、主人公があまり利口でない行動をするのですこし冷めました。
by iiz-
天然キャラが面白い
天然キャラで話聞かない系のヒロイン
これからのストーリー展開次第で面白い内容になるかも
絵がいまいちで好きではないby 匿銘-
伝説の聖剣をうっかり抜いてしまった主人公が、それをなかったことにするー、そんなドタバタコメディ感が新しくて面白いです。が、ニブイにもほどがある💨だんだん主人公の行動や思考がワンパターン過ぎてストーリーが単調に感じてきます。進んでいるののに話が進んでないような…?もう少し展開にメリハリがあると良いかもしれません。
久しぶりー
やっと続きが読めます!!
とってもハマっていたのですが、連載遅すぎて忘れちゃってました…
でも、やっぱり久しぶりに読んでも面白いです。by 匿名希望-
タイトルが気になって
タイトルで気になって
読みました!
始まり方も絵だったり読んでいて
面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが
続きが気になりどんどん読めます。by 匿名希望-
せいけん
気に刺さっている聖なる剣を、病気勝ちな弟のいる侍女がばつ掃除中にぬいてしまったぁ~どうなるんでしょうね