みんなのレビューと感想「獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定があまり受け入れられなかった。
癖ってやつかな?
昔助けた犬と...って考えると、犬を飼ってる自分からしたら受け付けないby 38ff- 0
無料分までしか読んでいませんが、子供の頃にもうすでに勝手に身体を作り替えられていたことはちょっとえっ!?と思ったけれど、時々見せるコロの切ない表情にしょうがないかぁっていう思わされてしまう💦でも、実際この体質は生きづらかったよなぁと少し同情。
by きゅんてる- 0
無料分だけ読みましたー。体が女性化する?男が子供を産むとか最近よく漫画で読むし、この手のストーリー多くない⁉️
by さち6- 0
コロが偉そう!神なの?
友理人は、優しいし素直で癒やし系な可愛い男子で◎です。突然現れたコロは、なんか偉そうで傲慢さが否めないですねー。苦手なタイプです。
小さい頃、助けてもらっておいて、その口の聞き用は、どういう事?ってね。鶴の恩返し的展開が
今後あるのでしょうかねー、展開が楽しみでーす♡by ミニなっつ- 0
なんだかんだ
惹かれ合っててキュンキュンします。初からみの時はSF系かと思いましたが(笑)なんだかんだ相思相愛で羨ましいです。
by えっ子- 0
そうだよね
いやぁ、そうだよね!そりゃ、孕んでからの方が大変だよね笑
にしても、なんかずっとオスから嫌われてなのに普通に話せるようになった瞬間はなんか感動だった。
どーでもいいですが、コロは獣の姿の方が好きです!by まめしばん- 0
孕め
幼い頃助けた犬だと思っていた動物が訳のわからない獣だった!時がたち俺の子を孕めるようにしてあるから孕れと荒々しいがキュンとしてしまう。
by 水玉k- 0
人外の話があまり好きではなかったが、この漫画
の人外設定は好き♡
ストーリーがしっかりあって読みやすいし絵がとても好み!by mii_wa- 0
幸せに
男気あるし、愛が溢れてるし、実家のこととか気にせずにどんな相手と結婚してもよいのなら、このまま幸せに暮らして欲しい。
途中のハラハラはいらないなぉ。by ゆらゆらぴよん- 0
女好き(ww?)なクズにとってこの恩返しは……ない!
助けた恩を仇で返された感が満載w
途中までしか読んでないので先はわかりませんが……コレって恩返し?嫌がらせでは??by キャリーT- 0