みんなのレビューと感想「獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~」(ネタバレ非表示)
タイトルがイマイチ…
タイトルで損をしています。読みはじめるとなかなか面白いです。いろいろありえない設定ですが、主人公がなかなかかわいく憎めないです。赤ちゃんが楽しみです。
by テレン- 0
何気に獣系を読み始めたけど…とても新鮮な感じだけどタイトル通りとてもハードな始まりですね!
助けたお礼に神様からの種というのがまたビックリな恩返しだし、まだ数話しか読めてないけど二人のこれからがとても気になります!by ヒロム~- 0
普通のBLより少しファンタジーがあっておもしろいです!
えっちは激しめなので苦手な人はあまりおすすめしません。
でもえっちがみたい人にはとてもおすすめです!
設定もおもしろいですし読んでて楽しいです!by 名前決まってない- 0
絵がいい♥
絵がリアルでいいです!
特に♡なシーンでの笑
途中までしか読んでないけど続きが気になりすぎてます♥是非見てください!by ばーみやん- 0
めっちゃやばい
獣のオラオラが元々遊び人だったのを自分のものにする展開がやばすぎます
獣の体力を活かしててすごいです
もっと二人の愛が深まってほしいと願ってますby さらりりか- 0
好きかも
中に入っていく表現がかなり私の好みで好きです初めはこうゆうけいだと思っていなくって驚きましたが読んでみると面白いですね
by 猫きのこ- 0
やばい
内容が面白そうで読みましたが濡れ場がエモい、エロい、ちょっとすごいなぁとドキドキしました、ファンタジー系ってすごいですね。
by えri☆- 0
すき
絵柄も綺麗だし、ストーリーもおもしろくて最高でした!!是非とも単行本あれば読みたいです!!さいこぉぁ!!
by りっつつ- 0
個性的
何というか非常に個性的でほかにはないようなお話.でも何となくクスリと笑えるところもあり読んでてたのしいですね
by プクヒロ- 0
めっちゃいい
ツンデレで素直じゃない攻め受けの鬩ぎ合いのキャッチが
とにかく可愛いです
なんだかんだでデレデレな2人がこれからどんな結末を迎えるのか気になりますby りんrinn- 0