みんなのレビューと感想「獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
人外もなかなか良い!
わたしは幼なじみや学園系が好きですが、色々漁ってたとき見つけて人外も良く、特にえっちがとてもえろく最高でした。
by 凜夜- 1
今…一度!
かなり前に…読んだのですが無料と言うことて今一度…覗いたら話数が増えてるし…改めて読み進めている段階です。
by これ、大好き- 0
タイトルいまいち
タイトル、他にもいろいろありそうなのに、なぜこれ?神様が俺様すぎますが、神様だから仕方ない!主人公もやなかんじ~だけど、だんだん変わっていきます。どんなラストか楽しみです。
by mdfoe31- 0
そういうこと??
オスだけに避けられる理由がわかってスッキリしたのと、上手いこと流される受けがおもしろかったです。
都合よくとらえる攻めも面白いです。by リコpin- 0
初めての人外
今まで、学園もののみ見ていたのですが、友達から人外面白いよと進められ見始めました。個人的にはいいなと思いました。
by 仮酢菌- 0
なんか主人公がかわいそう。絵はうまいような。ストーリー展開が軽い気持ちでみられるからしんぱいいらない
by みくりさ- 0
可愛い
ころはパンケーキ食べいいの?大丈夫なんすかね????笑笑笑笑鶴の恩返しの生意気版でした!おもしらい!
by あきたこまちけんぴーぽ- 0
、
関係が愛おしい…ぽちが主人公のことを可愛がってくるのが画面越し間に伝わってくる。他の男に取られないように、印をつけているところが大事にしてる感があってめっちゃ尊い!
by よぉせいちゃん✩.*˚- 0
凄いカップル
あんなに可愛かったコロが。。。
こんな立派な獣様になって帰ってくるなんて。
先の展開が読めませんが、ただただ楽しみに読ませていただいてます。by さやかねえさん- 0
なし
ケモ耳とかちょい身長差あるのとかまじでどタイプ過ぎて死ぬ〜動物結構出てくるしハム美が可愛い過ぎて超絶萌えた〜
by あいフォックス- 0