みんなのレビューと感想「我慢をやめたトロ顔晒して…エレベーターが動くまで、中でイキ続け…」(ネタバレ非表示)

読んでいると、キャラとてもかわいくてものすごく興奮しました。絵柄が大好きなのでこれからマイ版のお供になること間違いなしです。続きも楽しんで読ませていただきたいと思います。

シチュエーションが燃える

エレベーターの中ってシチュエーション、ありそうであまりないような。なので、絵はあまり好みではなかったけど、なかなか楽しませてもらった。試し読みでもいけたから、購入もアリかも。

とろ顔

密室に閉じ込められ、撫でまわされる柔肌。大事な部分を擦られて、わたしこのままじゃ――金欠女子大生。家賃節約のためルームシェアに応募したら…なんと高級マンションに住むことに!

えろいっす。

えろいっす!えろすぎまっす!エレベーターでトラブルが起きて欲しいっす!もうためりませんっす!有り難うっす!

密室

こういう密室で前で見せつけられてたら、そういう気持ちになってしまうのも当然かも。しかも突然の停電は心理的にもあり得る。ましてや優しそうなイケメンなら。

絵が可愛い

女の子もだけど、男の子側も可愛い。笑
    そんな可愛らしい男の子が強引になんてちょっとバランス悪い感じするけど、不細工とかおじさんより全然良い。

好き

自分は絶対むりだけど、この密室ででも、いつ誰に見つかってもおかしくない状況でやれちゃう感じ大好きです。

このタイトルを見てまず感動しました

中身もストーリ性もあってこうふんしてしまぃした。とてもよかったです

なかなかきれいでエロ可愛い感じです。フルカラー版で全部見たい期はしますね。話は短めですのでお試しにどうぞ。

by 456459

停止中のエレベーターの中はいろいろと危険がたくさんありました
    カメラに布をつけて頑張って声我慢したりね