みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
最初は面白くて読み進めてましたが、女の子が頑張りすぎちゃう展開はあんまり好きじゃないので読み進めてません。
はっちかわいすぎる。
いつも漫画読んでて思うけど、お互い好きなのが分かってから付き合うってなるまでが私は好きみたい。ムズムズする感じ。
でもこの主人公はっちはそれからもめちゃめちゃ可愛い。好きが溢れてるってところ大好きです。by 匿名希望- 0
そこまで~(笑)
じれったいなー!想いながら、仲の良さ羨ましかったり、こんな距離の縮まり方は大人になっても憧れるぞー!心がきれいだー!こんな高校生活送りたかったわ~。
はっちが可愛すぎてどうか水野くんとうまくいってほしいと願って先を読むか悩んでます。男女の微妙な距離感が素敵に描かれてますね!
無料分を読みました。めっちゃトキメク!!!これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
今っぽいやり取りがすっごく自然で高校生いいなーと思いながら読んでました。自分も高校時代にハッチちゃんみたく好きな子にぶつかったら楽しかっただろうなと羨ましいです。
by スミ1988- 0
水野君イイ!
水野君の素直な感じ、とても良いです!!
早く、2人がくっついて恋人生活を送るのを早くみたいです!ポイント貯まるのを楽しみに待ってます♪by 匿名希望- 0
心の描写
心の描写が丁寧に描かれていて、お互いにバランスよく?少しずれているところが人間っぽくて好きです。
絶妙な良ポジョンを獲得しながらも前に進むか停滞するかを悩みながらも心の声が出てしまう主人公がかわいくて、どんどん読んでしまいます。
人の心はわからないけど、わからないからこそ、自分の気持ちにはだけ素直でいたいものです。by 匿名希望- 0
片想い
本当は好きなのに、素直になれない。
自分の気持ちに嘘をつく。
どうしたら、振り向いてくれるのかな。
どうガンバったら、気持ちは伝わるのかなぁ。by 匿名希望- 0
まだお試し分しかよんでないですが、凄く理想的な感じですが、もどかしい凄く気も合い仲の良い二人なんだけどあと一歩が踏み出しきれない