みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
えっ?はっち、中の下なの?
普通に可愛いんですけど。
素直で可愛いはっちの恋を応援したくなる。
続き楽しみ。by 匿名希望- 0
登場人物がみんな可愛い。
学生時代のドキドキや、みんなでただいるだけで楽しい感じを思い出しちゃいました。
ほんわかして言葉のチョイスが絶妙でとても良いです。続きが気になる。by 匿名希望- 0
作者さんファンです
蒼井まもる先生の作品が大好きです。
下級生もさくらと先生もすごくきゅんきゅんでした。
この作品も焦ったいところとか、はっちの前向きさとか。甘酸っぱくてきゅんきゅんします。
今時な学生だけど、懐かしさもあり。by 匿名希望- 1
私の好きな千輝くんのお話に似てる~
なんちゃってカップルからの本気の恋。
水野くんはまだまだおこちゃまだけど、可愛いです。by 匿名希望- 0
うー
くそー‼︎なかなか恋が実らないなぁ。。うー悔しい〜いつか主人公ちゃんの想いが実りますようにって思いながら見てました。
素敵や
少ーしずつ近づいていく高校生のピュアな二人がいいですね。絵も可愛い。自分も昔に戻ってやり直したくなる作品です。続きが楽しみです。
泣いてしまった
恋愛ものでコメディ要素もあって笑いながら読んでいたのに現実を突きつられて泣いてしまいました。両方の気持ちが痛いほど伝わってきました。大人になった今は忘れていた高校生ならではの「好き」という感情で愛おしいです。
憧れてる人と仲良くなれたけど、全く女として見られてこと自覚して自然体のおもしろい女の子でいられる、はっち。あまりない感じの展開でおもしろい。かわいい。
無料なので読み始めましたが、とても可愛らしいお話でした。
ハッチがとても可愛らしくて応援したくなります。by 匿名希望- 0
続きが気になる‼
無料通話分だけ読みました。最初からテンポよく、ちょこっと読んでみようかなぁ。が、がっつり読むことになってしまった。
素直で自分の感情をストレートに表現する、はっちと、サッカー部でイケメンの水野くん。初っぱなから二人の仲良さげな感じが好きです☺
これからも何事もなく、二人仲良くそして付き合うところまでいってほしいなぁ。by rinrin17- 0