みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みすすめています。憧れの人と、急接近で進んでいきますが、私はもう少しじっくり、ゆっくりなストーリーの方が好みなので、無料分で読み終わってしまいそうです。高評価だっただけに期待しすぎたかもしれません。
by aichin19-
うーん、、
話としてはベタだけど好きです。
絵がところどころ雑かなって感じがして(ちょっと歪んで見える)イマイチでしたby ぇりんこ-
なんとなく無料配信分読み始めましたが、なんだかキュンキュンする展開に続きが読みたくなりました!!ポイントがバラバラなのが気になりますが購入検討中!
by Aすけ-
とっても可愛い二人でハマってしまいました。キュンキュンしちゃいます‼︎これから続きを読むのが楽しみです。
by ピーマンピー-
ハッチが健気でかわいい。美味しくモリモリ食べるとこもかわいい。それに比べて水野のヘタレ具合が残念。言葉足らずというより、思わせ振りなセリフ満載。天然かもしれないけど、これはいかん。何とか二人がカップルなれますように。
by とまとまと71-
妄想
わかるわかる!
妄想大好き!妄想する余裕ない高校生活送ってたなぁー、部活ない青春を送りたいなぁーー!!!by ローズマリマリー-
絵も可愛いし 読みやすい。下手に2人の関係を壊すような輩も出てこなくて 順調に学生の恋愛を見てる感じでした。
by 煌らぶ-
学生っていいなぁ、ういういしいなぁって感じる場面がいっぱいあって気持ちが若返ります。
頑張って恋してるってかっこいいです!by こうひ。-
勘違いするでしょ
すごーく仲良くなる2人だけど、彼の方は好きとは違うみたいで…でも彼女の一途な思いに応援したくなる。どう見ても付き合ってる様にしか思えないのに、彼女が振られてしまって…彼は後になって気づくんだけど、遅すぎだよ!!
by りきしみ-
無料で途中まで読みました◎
絵も可愛くて最高!
両片想いの微妙な距離感なのかな〜?
一番楽しい時期だ〜と思っていたのに
2人の心情が友達なのか好きなのか
どっちつかずでイライラし(笑)
元カノ登場でさらにイライラしてしまいました…by or39-