みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おばさんですが、じぶんとハッチを重ねて切ないけどきゅんきゅんしてます
なんて柔らかいタッチで読みやすいんでしょうか
はやく続きが読みたいですby めちゃあつ-
恋のはじまり
う〜ん!最高〜!
なんか自然とストーリーに引き込まれてしまって気がつけば無料購読をこえて30話をこえて〜 ハマりまくりです。by チョコレートパフェちゃん-
普通の恋バナかと思ってましたが、だんだんキャラがそれぞれに面白いのがツボでハマっていきました。うまくいきそうでいかなくて、でもいかなすぎる感じもなくて、ついつい気になって読み進めてしまいます。
by ビュン-
水野くんとハッチー2人ともかわいい!おもしろい!高校生らしいね。友達としてずっと仲良くしていくのか、恋人になるのか。はやく続きが読みたいです。
by なっぽぽ-
2人だけの時間がとても大切に描かれています。はっちが可愛いい。とても自然体で乙女もチラチラ見えて。水野君がハッチにおいでおいでってするのがめちゃ好き。キュンです‼︎
by がぶりんこ-
かわいい
二人の関係がかわいらしくてキュンキュンします。
ただ無料配信分だけで楽しめてしまって、続きは読まなくてもいいかな〜。by 偏頭痛もち-
おもしろい!
私もこんな高校時代を送りたかったよ~って思える きゅんきゅんが止まらない作品です。
主人公の2人はとっても性格いいし、周りの友達もいい人達。いろいろな掛け合いも面白くてめっちゃおすすめの作品です。by Ryoちゃんさん-
イケメンに恋する普通の女の子のありがちな話かと思ったら、2人のキャラがちょっと違った~
不器用なイケメン水野君に、さばさばでも可愛いはっち。2人のやり取りがずーっと可愛くて、きゅんきゅんするし。素の自分を好きになってくれる人がいたらいいなって、もーそこにいるよ!って突っ込みまくりでした。まわりの友達もみんないい子でほのぼのしました。by ほーるもん-
さすが高評価!
きゅんきゅんするー!!
一番気になるとこから有料になっちゃった(笑)
これは課金して読むしかないな…
いーなー、青春!!by まこまにあん-
この作家さんの作品、大好きです!!イラストもめちゃくちゃかわいいしストーリーもめちゃくちゃおもしろいです!
by ごーんごん-