【ネタバレあり】恋のはじまりのレビューと感想(21ページ目)

気になる人が友達に
気になる人がいる。その人はサッカー部のイケメンである。友達の彼氏を紹介される時に水野君は一緒に来た。その時が子っかけで友達になった。一緒に出かけたり帰ったりするようになってますます好きになっていった。
by *はりあ*-
めちゃくちゃいい所で!
めちゃくちゃいい所で無料分が終わる!もうこれは課金してしまうに決まってるじゃないか!というお話です!
無料分読みました!
ストーリーはよいです。好きなのに、相手の気持ち探りつつ、今の関係が壊れるのイヤで楽しい今を大事にしちゃう感じ!わかります!続きが気になります! ただ、絵が好みではなくて…水野くんがどうもイケメンに見えないー!by ミミ太-
かーわーいーいー!二人!
水野が不器用で。イケメンなのに不器用なんて最高か!ハッチはいい子だね。
無料の8話までしか読んでないけど、続き読みたい!今ちょうどこの漫画家さんの「さくらと先生」をポイント消費で読んでて、それもキュンとさせてもらってます。その作品が終わったらこっちの続き読もうかな~。
8話の終わり、ハッチの気持ちを知った水野の気持ちはどう変化するだろう。チマちゃんの事もあるし。
二人の擬似デート観てたらお互い思いあってる様に見えるのに。早く二人くっついてラブラブの二人みたい!水野がハッチに圧される様子とかみたい!by 茉波-
ヒロインが素直で可愛くて魅力的です。なかなかもどかしい展開でしたが、やっとラブラブになれたので思う存分楽しんでほしいです。
by みゆぽち-
一目惚れした相手と友達になってという、恋の展開が初々しくてとても微笑ましいストーリーでした!ヒロインも可愛らしいし、男の子も爽やかイケメン!でした!
うー
くそー‼︎なかなか恋が実らないなぁ。。うー悔しい〜いつか主人公ちゃんの想いが実りますようにって思いながら見てました。
続きが気になる‼
無料通話分だけ読みました。最初からテンポよく、ちょこっと読んでみようかなぁ。が、がっつり読むことになってしまった。
素直で自分の感情をストレートに表現する、はっちと、サッカー部でイケメンの水野くん。初っぱなから二人の仲良さげな感じが好きです☺
これからも何事もなく、二人仲良くそして付き合うところまでいってほしいなぁ。by rinrin17-
はっちかわいすぎる。
いつも漫画読んでて思うけど、お互い好きなのが分かってから付き合うってなるまでが私は好きみたい。ムズムズする感じ。
でもこの主人公はっちはそれからもめちゃめちゃ可愛い。好きが溢れてるってところ大好きです。by 匿名希望-
水野君イイ!
水野君の素直な感じ、とても良いです!!
早く、2人がくっついて恋人生活を送るのを早くみたいです!ポイント貯まるのを楽しみに待ってます♪by 匿名希望-