みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

抱き枕懇願されるような人に出会いたいよ!と思うほどキュンな感じ。でも、抱き枕ないと眠れないってどゆこと?何かトラウマでも?お金持ちって意外に不幸せ
by かみならした-
絵がすごく好き
とにかく絵が好きです。
高校の同級生を寝かしつけるなんて面白い話だなと読み始め、まだ無料分しか読めていませんが間違いなく課金しそうです。
苦労している女の子と、お金持ちの男の子なんてよくあるシチュエーションですが、ピアニストだったり、寝かしつけだったりオリジナリティも感じる話です。
先が楽しみです。by Mi-chon-
穏やかな話
優しくて素直で家庭的なヒロインと、眠れなくて困っているピアニストの男の子のお話。
絵はきれいだけど、お話も穏やかであまり刺激はない感じ。
でも2人のやり取りがついつい気になって読んでしまいます!by しんうぃみー-
なんかわけありだな…
寝かしつけのバイトかぁ、自分も寝落ちしそう😴嵐士、なぜ眠れない⁉️精神的なもんだろけど、ちょっと強引だな😅
by ピュア好き乙女-
早く読みたい!
面白くて読んでたらいつの間にか課金してました!結婚してとか不意にズルすぎるー!❤️どの回も楽しくて、早く追加して読み進めたい!!
by はしご好き-
嵐くんが最高です
海外生活が長いからなのか、ピアニストと言う独特な感性の持ち主だからなのか、ストレートな所が素敵な嵐くん。一難去ってまた一難な2人だけど、上手くいってほしい。
by 1245-
設定が謎だけど面白い
設定が謎だけど面白いです!!!!
次の展開が予想出来ず早く読み進めたい、、、
イラストも好きです!!by nm1414-
面白い!!
前から大好きな作家さんです。
このマンガは面白くてドキドキします~♡
あらしくんの抱き枕なんて、、かわいいです。
これからの二人の進展がどうなるのかすごく楽しみです~!!by 匿名クイーン*-
渡辺まゆ先生の「LDK」が本当に好きで、この漫画も読んでみました!相変わらず胸キュンキュンさせる笑!2人がどんな展開になるか、楽しみです。
by 漫画おたく-
作者買いしました。前作と同様、さくさく読めて、読みやすいです。絵がきれいなのもいいですね。きゅんきゅんです。
by さーざ-