みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
レビューが高評価だったのでら読み始めました。
絵も可愛いし、面白いです。
続きが楽しみになり、はまってしまいました。by 平穏なココロ- 0
LDKも大好きで久々に読ませてもらい、全キャラとかぶるな〜って感じつつも惹かれよんでしまいました…!!
可愛らしいし、やっぱり面白いストーリーですね〜
添い寝ならぬ寝かしつけがwww訳ありボッチャかなと思いながら、なかなか憎めない彼好きだわ〜by 働くママ- 0
面白い!!!
あらしくんのおぼっちゃま感と、素直でストレートでたまに小悪魔な感じと、宙ちゃんのかわいい感じ、見ててとてもキュンキュンします!早くくっついてほしいです☆
by ゆずさん2525- 0
まだ無料分の途中ですが、
絵も可愛いし、ストーリも面白いです。
男の子がピアノ弾くって魅力的で好きなんですよね〜。笑by はおmoko- 0
都合良すぎ
色々作者に都合のいい設定でオカシイ
都合良くイケメンが現れて、寝かしつけってオカシイでしょ
普通の高校にいきなり転入してこないでしょ
普通に弟の面倒見て家事していたら バイトする余裕ないでしよby ミカン小僧- 4
絵がキレイで読みやすいです。
男の子もかっこいいし、優しくてちょっと変わってて、良すぎる。先が楽しみ。by めゆめ- 0
かっこいい男の子の枕になれるなんて羨ましい!!
バイト代ももらえるし!
この先2人がどうならのか楽しみby ごこう- 0
嵐士くんカッコイイ〜
絵もかわいいし、ストーリーも意外性があって面白い。これから嵐士くんの正体が!!
う〜ん、2人の関係はどうなるこちやらって感じです。by 犬のしょう- 0
好感が持てる二人
何よりヒロインの宙ちゃんが真っ直ぐで家族思いなのがいい!です。月ノ瀬くんも、ピアノの才能があっても自惚れたり擦れた感じがなく、好感が持てます。ちょっと突拍子もないところがあるけど笑、宙ちゃんとの関係が今後どう展開していくのか楽しみで、無料分が終わっても課金してしまいました!
by もーにんぐぐろーりー- 0
嵐士君かっこいい!!
嵐士君かっこいいしかわいい!しかもピアニストとか反則!まぁまぁ設定飛んでるけどでもそれを補うくらい2人がかわいいし癒やされる。
by ANRD- 0