みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
亡き母のかわりに双子の4才の弟達や
シッター先で寝かし付けたりと
子守唄を歌って上手に寝かし付ける主人公
腰痛のため保健室で休んでいたところ
俺のベッドで寝るな
と言い寄る嵐士を寝ぼけて引き込み
子守唄を歌いながら寝かし付ける笑
可愛らしい絵とストーリーで
続きが気になりますby ゴキ- 0
いや、このバイトは普通に怖いでしょ…汗。まあともあれ、こんなバイトあるんだね。美女にイケメン家族だねー
by あひるのあひる- 0
子どもたちも、かわいくて、そらちゃもお母さんがいないのはかわいそう。。
自分を犠牲にしちゃダメ!!by ななるん7- 0
最初の始まりから、ドキッとしました。お母さんを亡くして父と兄弟と力合わせて生活してる宙、得意の寝かしつけをバイトにするなんてすごい!そして、高校生の寝かしつけ(笑)クスッと読みながら笑ってしまう場面、ドキドキもしちゃいそう。
by すいもくれん- 0
なになに
タイトルからは、なかなかストーリーの内容が、分からないので、興味深いです。怪しいかなって思っていたましたが、かわいい感じです。
by しめじきのこ- 0
絵が好みで見始めました(^o^)無料のやつがすぐ終わって、もうすこし無料きかんがほしいー…。これから楽しみです(^o^)
by ゆぅゆぅや- 0
天然タラシ
嵐くん、天然タラシでどストレート!!
母性愛が強い宙ちゃんも可愛い。
いきなり結婚とか、ブッ飛んでる内容も落ち着いた感じに受け取れるので好感がもてるby ぱぐたろー- 0
描写、ストーリーが面白い。作家さんも好き。
やっぱりイケメン役をちゃんとイケメンに描けるのは大事!五十嵐君にキュンキュンします。
まだまだ途中読みですが、うまくいって欲しいです。by コリコリコリ- 0
嵐くんかっこいい
まだ、無料分までしか読んでないのですが、そのうち宙ちゃんは、添い寝から抱きまくらになるのかな。嵐くんがかっこいいです!
by みにらみにら- 0
絵も綺麗で、音楽物で、凄く好きなジャンルだけど、課金するには、弱い。もう少し、ネタが欲しかったかなぁー。
by バー行きたい- 0