【ネタバレあり】嵐士くんの抱きマクラのレビューと感想(2ページ目)
イケメン過ぎだなあ(笑)
絵がとにかくイケメン過ぎるし、ヒロインへのアプローチにキュンキュンします。少女漫画の王道で理想的(笑)3巻まで読んで不快感が全く無いです。6巻までなのかと思うと、読み進めるのが惜しくなります。まだ半分しか読んでないくせにLDKのように続編希望しちゃう!
by ととろんが- 0
添い寝してあげるなんてドキドキすぎてキュンキュンしますが、実際そんなお仕事あるのかなー?不眠の方には効果があるのかそんな出会いも素敵ですね。
by 2329- 0
キュンキュン
毎日こんなイケメン寝かし付けれるなら
毎日幸せだろー!!!なにをためらってるんだ。
おかしいかっこよすぎる、by ひめたんぽぽ- 0
想定していない話で面白そう
7話まで読んでいます。
想定していない始まり方で、面白そうと思って読んでいます。16歳児というデカい子どもなんですけどね。どこか憎めない。それは、カッコいいから。ブサイク男だったら、添い寝なんか絶対したくないですよね。家に入ることすら躊躇するかも。笑
今後の展開が楽しみです。by たけちゃん08- 0
弟を寝かしつけしている主人公が、ピアニストでイケメン嵐士君の不眠症を治すべく寝かしつけを依頼される。最初からドキドキしっぱなしです
by なーさん4649- 0
絵が好きで読み始めました。
面白いの一言に尽きます。
結論から言うと、ハッピーエンドです。
安心して見れました。by メイチー- 0
ヒロインが可愛い!!
恋愛に不慣れなヒロインがあとふたする姿が、めちゃくちゃ可愛らしいです!!
五十嵐くんのキャラクターも最高ですよね。- 0
抱き枕?
小さな双子の寝かしつけが得意な女子高生の宙。そんな中で転校生の天才ピアニストの嵐士と保健室で出会い寝ぼけて寝かしつけしてしまう。そこからバイトで家事や寝かしつけを依頼されるようになり、おかしな関係が始まる。あるようでなかったタイプのストーリーで面白い。
by はらはらり- 0
美少年ピアニストの嵐くんと弟たちのお世話&寝かしつけもしている宙。寝かしつけのバイトとか凄すぎる。だんだん心が動いていく宙。お互いの事を思いやったりしているところが、素敵と思う。これからも読みます!
やっぱり少女漫画って最初の話の持っていき方が無理矢理な感じに思えちゃう。それでもこの2人は読んでてとっても可愛かったです♡
by わーちゃんっ- 0