みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれてしまい

タイトルが面白そうだったので、無料で読んでみたらけっこうおもしろくて、顔も私好みで、次から次って進めたくなりました

絵はかわいいし、かっこいいけど、ストーリー自体はLDKが良かったからか、そこまで新鮮さは感じられなかったです。

by mi13

ちょっと斬新

ありがちなストーリーばかり読んでいたので久しぶりに新しい感じのストーリーで面白かったです。ただなぜ毎回こう超絶イケメンと普通の女の子のペアなんだろう。

by 4hime5

面白いかも!

無料分まで読みましたが、絵も好きだし面白いです!とりあえずチャージ無料分まで読みます!続きが楽しみです!

色々言葉の表現が意味ありげで
    ドキドキしますが。ただ純粋に
    寝かしつけてもらいたいだけみたいですね 笑
    今後も気になります。

ん~…

始まりがなんだかあり得ない感じで違和感ありますが、これからどのように面白くなっていくのが、無料だけは読んでみようとおもいます?

いきなり

寝てくれって何?どんなオチ?と思ったけど想像外だったw女子高生が腰痛って可哀想。私もバイトで20歳なのにヘルニアになったので若くてもなるよね〜と同情してしまった

かっこいい!

母親を無くし弟達の面倒を見ながら家事代行のアルバイトをしている女子高生が仕事に行った先が同級生のピアニスト。不眠症で悩んでいたがその子に添い寝してもらいと眠れる。そんなイケメンに添い寝なんてしたらこっちが眠れないはー‼

子守唄。何歳になっても安心するよなぁって改めて感じます。物語の内容がおもしろくて、サクサク読み進んでしまいます。

絵が綺麗です。
    片親ながら父親がちゃんと働いているのに、何のためにバイトしてるのでしょうか。貯金が趣味という感じでもなく。弟の世話まで任されていて、もはやヤングケアラーの部類に入るので、素直に物語を楽しむことができません。
    亡くなったお母さんは良いとこのお嬢様なのに、ヤンキーぽいのも腑に落ちないです。夫の影響でなのかもしれませんが。