みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料の13話まで
無料の13話まで読みました。
嵐士くんは、イケメンなのに、やることがハチャメチャで、そこが子供っぽくて、ちょっと面白い。by 匿名でお願いしまっす-
嵐士くんがイケメンで、天才ピアニストでクールなところにやられちゃいました。こんな同級生いたら、みんな好きになっちゃうでしょ。不眠の原因を早く解消できたらいいですね。まだ読んでいる途中なので、ドキドキしながら続きを楽しみます。
by ここにゃんらぶ-
キュンとするかわいいが連発!
とにかく癒されてます。笑
まだ配信最後まで読めてないので続き楽しみです!by 匿名を希望します11-
きゅんきゅん
高校生の嵐くんと宙ちゃんのお話。嵐くんは不眠症、冷え性?宙ちゃんは双子のおとうとのお世話をがんばっている。そんな2人のきゅんきゅんラブストーリ
by ウサギとカメきち-
こんな素直に生活してる高校生いるだろうか…。
もっと遊びたい年頃でしょうに。
この男の子と恋愛になるのかな?by 3人の子持ち-
可愛いラブストーリー!
無料分しか読んでないけど、可愛い、可愛い!!
ピアノ奏者が不眠症で、同級生の女の子が面倒みる話なんだけど、甲斐甲斐しくて可愛い。by ★どんどん匿名◆-
俺様!
俺様的な彼の態度に翻弄されながらも、キュン死マックスな主人公がカワイイ!この先どうなって行くのか、早く読みたい!
by ニキート-
双子ちゃんが可愛くてヒロインはいい子ですねー♪
亡くなった奥さんが大好きなお父さんも好きです。弟くんも優しくていい家族!by maasakura-
似ている…
作者の絵がとても好きで、ほぼ読んでますが、この作品に関しては、以前読んだ作品の登場人物にそっくりなので、評価は★4にしました。ストーリーは好きです。
by hometeru-
まだ途中までしか読んでませんが、嵐士君すっごくかっこよくて、ピアノのプロで!一方、主人公は兄弟のお世話をするしっかり者のお姉ちゃんで!立場が全く違う2人だけど、この先良い方に進んでくれたらと思います。
by こんきんちゃん-