みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イケメンでピアノ男子の嵐士くんがめちゃくちゃカッコ良すぎです。宙も可愛いし、叶多も絡んでくるのかドキドキだし、これからの展開も楽しみです。
by mrc mrc- 0
こんなイケメンに
嵐士くんみたいなイケメンに添い寝頼まれたらそりゃ断れない〜主人公羨ましいって思いながら見てました!にやにやがとまらない
by ふわゆま- 0
ざっくりしている
そんなわけないやん!て思いますけども。非常に都合よくすすむのが少女漫画です。
絵がざっくり大味な感じ、あまり登場人物に魅力は感じないですが、休憩時に読むにはこれくらいがいいのかな。by komakomako- 0
無料分だけ
最初はあまり興味はなかったんですけど、読み続けると嵐くんが可愛いです。すっかりはまってしまいました。
by わac- 0
この作家さんの話はやっぱり面白いな。
絵も好きだし、これ新連載かな?
これからの展開が楽しみだ。一話ずつでなく、もっと読みたい。by あこりん🐕- 0
飛んできました!
LDKからとんできめした!!!絵も可愛くって無料で終わろうとか思ってたのにどんどん読めちゃいました!
by はなたら- 0
寝られないというのは本人にとってはとても深刻。そんなあらしくんを支えてくれている主人公が健気でかわいい。
by ピコジロー- 0
無料分読みました!設定が抱き枕って大胆な…て思ってたけどちゃんとした理由で尚且つかっこいいので楽しかったです。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
けっこう面白く読ませてもらいました。
ありえないシチュエーション、少女漫画っぽくて好きです。
無料終わりが残念by めーなん- 0
最高におもしろ
ピアニストのイケメン男子と何事にも一生懸命の彼女。思ってることを意外とズバズバ言うからイライラせずに見れるし、胸キュンが半端ない。弟のカナタとも行方も気になるし、ストーリーの流れも読みやすく入りやすい。キュンキュンしながら毎回見ちゃう。もう何回読み返したか分からないくらいリピートしております
by 匿名希望してしまう- 0