【ネタバレあり】嵐士くんの抱きマクラのレビューと感想(12ページ目)
これぞ青春!って感じで面白いと思います。
絵も綺麗だし、美男美女だし。
これからの展開がとても気になります。by トミー1223- 0
まだ途中までしか読んでませんが、絵がキレイで見やすいし、面倒なドタバタがなくストレスがないので楽しく読んでいます。
子守唄を歌ってもらうと寝るだなんてかわいい…
続きが気になります!by ひまわり1- 0
タイトル
タイトルと中身のイメージが違います。
なんとなく損してるような。
普段中々眠れない体質の嵐は、保健室で宙に寝ぼけられたまま寝かしつけられる。いつもは眠れないはずが、歌を歌ってもらい眠ることが出来た。
宙に寝かしつけの仕事をたのむが…
嵐くん、わけありそうですね。
ピアニストでイケメン。印象も良いです。
抱きまくらと言う言葉が若干、ん?となりますが。
割合純愛ものなのかな、と。
二人の進展が気になりました。
続きは読んでみたいと思います。by ryuha- 0
宙が腰の痛みが原因で保健室で休眠中に…いつの間にか転校生の月ノ瀬嵐士が添い寝をしていた!宙の子守唄に心が落ち着いたのか…毎日添い寝して欲しいと頼まれたことをきっかけに宙が家事代行サービスのバイトをすることに!嵐士は宙に恋をしているのか?もしかしてお母さん代わりとして見ている?嵐士の中身に興味わきます。
by gengen2526- 0
ドキドキします!
いきなり添い寝とか言われたら意識するよなぁ。
でも2人くっついたのかと思いきや、そらちゃんのお家の事情でなかなかうまく行かない。
なんか歯痒い。by 匿名希望31- 0
気になる
気になるところで無料分終わってしまったー!
この後どうなるの?2人は結婚するの?ドキドキです気になるby ぞぞみ- 0
寝たい
母性本能くすぐる人は男にモテてるよ優しいお母さんて感じ癒される私は自分が先に寝てしまいますけどダメですか
by メロンメロンパン- 0
展開が凄い!
出会いも衝撃、展開も衝撃!だけど読んでいて楽しくて次が早く見たくてたまらなくなりました!どうして『結婚』になるのか、この先が不思議です!
by sdgs- 0
カッコいい
まだ数話しか見てませんが、男の子カッコいいなぁと思いました。女の子は、かわいいんだろうけど、どこにでも描かれてる感じかなと。
ストーリーは、まだ現時点ではあまり見えてなくて、これからかな。
嵐士くんとピアノ、どういう関わりがあるのか知りたいです。
とりあえず、無料分は読んでみようと思ってます。by 想々- 0
私も枕になる
私もこんな天才ピアニストのおもりをしたい。。
なに抱き枕とか膝枕ならねれるって。。。
悶えてます。。by かわいい!!- 0