みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

高校生と社会人。
高校生にとって社会人て、ものすごく大人に感じるけど、恋愛の感情に年齢は関係ないんだね。
日野っちが誠実で、りりかがまっすぐで、二人がハッピーエンドになって良かった~
幸せいっぱいな気持ちになった~by ちゃちゃちゃぴ-
意外と年の差は少ない
高校生が隣人の社会人とこんなすぐに仲良くなれるとは思えないという事はおいておいて、日野さんのぼーっとしたあの感じがとても良い!
by じゅげむのすずかけ-
お試し感覚で読み始めました。年上男性にキュンキュンしています。主人公が学生のストーリーは、あまり読みませんが、こちらはおもしろい作品です。
by めいろんさん-
ギャルなのにしっかり者で料理上手なりりかは可愛いいい子だし応援したくなる!
日野くんイケメン!
きっと2人付き合うようになっていくんだろうなーと楽しみに読もうと思います。by むちゃこじまるこ-
しっかりとした高校生だこと…お弁当とか素晴らしい!それに比べて天然?なお隣さん…でも年上スーツの彼とかカッコよく見える歳頃よね。早くつきあっちゃえ!
by 女マネ-
嫌な人出てこないし、面白かった!
日野っちの天然な感じ、キュンでした!
パパはのほほんだな〜と思いきや
何気にりりかの気持ちに気づいてて
ナイスアシストしてたんだな〜♬︎♡by ホジボジ-
仕事バリバリでプライベートふにゃふにゃってツボですなぁ。オンオフ激しめ系。しかものんびりおっとりさん。
by うひょひょ-
かわいい
りりかちゃんが可愛い!
気遣いもできて周りを明るくしてくれるとってもいい子。日野っちはぼーっとしすぎなんじゃないかって思うけど、なんだかんだカッコいい。のほほんとした漫画です。by mnmy01-
ゆるーい
お隣の社会人を好きになり色々頑張ってアピールして頑張る女子高生の話。ライバルとか別れの危機とかなく、ゆるーりと流れていく感じです。
by りきしみ-
憧れの設定です。
社会人の男の人に相手にされてないようで実は見守ってくれている、、、なんていう設定憧れです!by あんいちゆ-