みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仕事バリバリでプライベートふにゃふにゃってツボですなぁ。オンオフ激しめ系。しかものんびりおっとりさん。

かわいい

りりかちゃんが可愛い!
    気遣いもできて周りを明るくしてくれるとってもいい子。日野っちはぼーっとしすぎなんじゃないかって思うけど、なんだかんだカッコいい。のほほんとした漫画です。

by mnmy01

憧れの設定です。
    社会人の男の人に相手にされてないようで実は見守ってくれている、、、なんていう設定憧れです!

絵が好みで読み始めました。話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になり続きが読みたくなります。

最初はさえないお隣さんと思っていたが、だんだんかっこいいって思ってしまった。りりかもけなげで可愛い。お似合い。

りりか可愛過ぎる。日野っちの天然なとこもいい。
    なかなか進展しない二人ですが、大人である日野っちがもどかしいだろうなぁって感じですね。
    最後がなんだか、終わり?って感じがしました。
    でも、やっと付き合えてよかった

もっとー

もっともっと日野っち目線のお話が読みたかったな〜

あんまり無くて残念…

付き合ってからのエピソードとかももっともっと〜

おとなでかわいい。

一見今どき女子高生のりりか
    隣に越してきた日野っちにご飯を作ったりしているうちに、ドキドキ…恋しちゃいます。
    イケメンでエリートで仕事もできる日野っちは、実は家事力無くて。朝もぼんやりしてたり可愛らしい一面がある。
    りりかもイヤリング?ピアス?つけて今どき女子高生だけど、生活力あって明るく素直で微笑ましい。
    こんなふたりのかわいい恋。応援したくなります。

完結しちゃいましたー。日野っちもおとなだから女子高生に手を出すのは、ためらいますよね。でも二人がひっついてハピエンでよかったー。

by 発熱

楽しそう

ちょっと楽しそう。なかなかアリそうでなかったシチュエーション。ヒロインがギャル系なんだけど擦れてない。以外とこういう子って最近多いのかも。