みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料分の4話まで読みました。
    お父さんと女子高生の父子家庭の隣に、社会人1年目のイケメン男性が引っ越して来る。

女子高生の主人公とお隣のイケメン男性で恋愛が始まりそう。
    今後が気になるので、少しずつ課金して読み進めたいです。

隣に引っ越してきた大人なイケメンひのっちにひかれていく、女子高生ギャルりりか。展開に、ん?って思うところもありますが、続ききになって読み進めちゃってます!

社会人と女子高生の恋愛ですが、ピュアな感じでとてもすきです。主人公もいい子だし、日野っちの癒し系もいい感じです。

隣にこんなイケメンで人が良い男の人って!!
    夢みたいだなぁ…
    これぞ漫画です!
    現実からちょっとかけ離れてるけど、でも現実っぽく妄想できちゃう!
    これからが楽しみです。

日野っちがいい!
    ボーッとしてそうだけど、ちゃんと気にしてくれたり。私からみたらかわいいけど、年下からみたらかっこいいんだろうな〜。

無料配信分を読んでいます。絵は綺麗ですごく好きな感じです。ストーリーもありそうでない感じで、一緒に晩御飯を食べるまでの展開が早くまどろっこしさはありません。でもパパもお隣の大の大人の人をいきなり受け入れすぎ。3人とも普通じゃない。

まだ試し読みだけです。
    隣のサラリーマンとまだ出会ってないし、でも顔は出てきた!
    イケメン!
    話めっちゃ気になります!
    今すぐ読もう。

タイトル見て,読み始めていつのまにか一気読みしてました。続きが凄く気になります。高校生から見たら、スーツ男子って大人ですね。

まだ途中までしか読んでないですが、私ほ全然高校時代おこちゃまだったからアレだけどこういう関係憧れるよねー、応援したくなりました。

大人ね

面白いですが 少しイライラ😀
    高校生の時は確かに スーツ着てる人は大人って感じでしたね。色々思い出されます。