【ネタバレあり】となりのオトナくんのレビューと感想(3ページ目)

ゆるーい

お隣の社会人を好きになり色々頑張ってアピールして頑張る女子高生の話。ライバルとか別れの危機とかなく、ゆるーりと流れていく感じです。

(*´-`)

絵が、可愛くて気になり見ましたが、ラストは、ありふれた感じでした。。。
    それまでの展開は、良い感じだっただけに、ラストがイマイチです。

by 塩麹

最初はさえないお隣さんと思っていたが、だんだんかっこいいって思ってしまった。りりかもけなげで可愛い。お似合い。

りりか可愛過ぎる。日野っちの天然なとこもいい。
    なかなか進展しない二人ですが、大人である日野っちがもどかしいだろうなぁって感じですね。
    最後がなんだか、終わり?って感じがしました。
    でも、やっと付き合えてよかった

まだ読み始めたばかりですが、りりかと日野っちのような関係がほっこりしています。
    女子高生からみて社会人は大人に感じるけど、日野っちも自然体でいて、お似合いだと思います!これからの展開が楽しみです!

日のっちにハマリそう。

日のっちの大丈夫?じゃなくて『どれぐらいダメ?』にキューン‼️購入を決めました。
    鈍感で真面目な日のっちにハマリそうです(笑)

大人に憧れたときがあったなーと共感!お隣さんがこんな人だったら好きになりそう。お父さん心配やないのかな?!

初対面からタメ口なのは、どうかと思う。ギャルだから!とか関係なく、初対面の人には敬語が常識。冒頭のストーリーの始まり方は、不快になりました。もう少し読み進めていけば、主人公がギャルになった理由や、馴れ馴れしい理由も分かるのかな⁉️

日野っち大人

ギャルのりりかは親の離婚でお父さんと2人暮らし。
    お隣に会社員の日野さんが越してきた。
    りりかはギャルといっていますが、家事もしっかりやってて明るくとてもいいこ!
    日野っちはいい大学を出て、いい会社に勤めているが生活力が無い。
    そんな日野っちのお世話をしているうちに芽生えた恋。
    しかし日野っちは大人だからかなかなか本心を見せません。
    しかしたまに見せる日野っちの嫉妬。
    そして晴れて両想いになった2人ですがすぐには付き合いません。
    永く一緒にいるためにちゃんとする日野っち!
    お父さんも安心です!
    りりかの高校卒業を待ってキスする2人が美しい!
    かわいい2人に癒されました(*^^*)

面白い!

お父さんと二人暮らしのりりかちゃんは自称ギャルと言ってるけど、とてもしっかりしていて家事もこなせてとてもえらい子。
    お隣に越してきた日野さんに恋しちゃうんだと思うけど、二人の距離感がどうなるのか続きがとっても楽しみです!