【ネタバレあり】となりのオトナくんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良い!
まだ途中まで読んだ感想だけど、最初はどんな人?って思ったけど、日野っち良い!!
りりかの明るさも素直さも、だからこそ表に出せない気持ちも、日野っちに全部受け止めてもらいたいー!!by すっさん2023- 0
ギャップ
しっかりものの女子高生の隣に引っ越して来たイケメンサラリーマンが一見しっかりしているのに生活が…ご飯のお世話をしているのにうちに恋が芽生えいいねー
by じゅん22- 0
何を考えてるのかイマイチよくわからないお隣のオトナ。
ここからどうやって恋になるのかしら…
続きが楽しみです。by どかーん!- 0
イケメン、長身、スーツ…好きにならないわけがない!天然なところがギャップでかわいいなんてズルい!こんなお隣さんなら最高ですね!
by 落ちこぼれ組子- 0
ひのっち
掴みどころがないひのっちだけど、とても優しくて頭も良くてトテモ素敵すぎです。女子高生と社会人、イクツ年の差なのかなぁ?ひのっち的にはあり??続きがとても気になります。
by yocici- 0
オトナくん!
高校生のリリカと、お隣の社会人の日野っちが、とてもいい感じ!
未成年の方は気持ちのままに突っ走れますが、大人の方は相手が未成年で色々と気を使い、頑張ってセーブし…。素敵ですね!!by りーどー- 0
素敵な大人ぁ
彼はとても誠実?!でカッコいいから、手が届きそうで届かない距離!
それがなんとも言えなくて読んでて楽しい!by Coney- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも今まであまりなかった設定で続きが気になります。by はやーみ- 0
自分が高校生の頃はスーツを着た男性はおじさんに見えていたなぁ···笑
スーツの良さに気づいたのは社会人になってからだったわ。
でも日野さんのようなクールイケメンに出会ってたら価値観変わってたのかなぁ。笑
絵もかわいい&かっこいいし、話のテンポもゆったりお互いの良さを見つけていくような感じで好きです。
高校生と大人の恋、いろいろ前途多難ぽいけど応援したいな!
間もなく無料分が終わるけど、60話までと先も見えてるし、ポイント貯めて少しずつ最後まで読みたいと思います。by てとてとてぃん- 0
ドキドキ。
魔性の社会人と恋愛について未経験者の女子高生がこれからどんな展開になるのかドキドキ楽しみ!
ミステリアスな日野っちがどんな過去なのか、興味津々!やっぱり恋愛は癒されます!by レディチカカ- 0