みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女子高生…。
社会人…。
ひのっちの気持ちがイマイチ分かりずらいけど、うまくいってほしいなぁ!
女子高生パワーで、頑張ってほしい!by のーちゃら- 0
無料配信分しか見てないですが2人とも無意識に普段と違う雰囲気を感じた時寄り添っててキュンキュンします!お互いの闇がありそうな感じしてるから面白くなりそう!
by ゆぅー6- 0
りりかちゃん、ギャルということですが、明るくて優しくて料理上手でとても可愛い女の子です。
マイペースな日野くんととてもお似合いなので、早く付き合って欲しいです。by みいみむ- 0
主人公はギャル設定のようですが、普通の女の子でお父さんと2人で暮らしてていい子です。が、普通かな…お隣の日野さんかっこいいけど、お隣でそんな都合よく仲良くなるかなーなんて思ってみたり。私はキュンとしませんでした。
by ぷーかん- 0
面白い、こういう話は好き。急に一緒にご飯ってあるんだないい人だったらいいけど結構不安じゃないかな?漫画だからっていうのもこの先2人がどうなるのか気になりますネ。
by P J ハグ- 0
なかなかおちなかったサラリーマンが、高校生に落ちたとき、対応に困っていましたね
ラブラブになってからのヒロインの暴走に、可愛らしさをかんじましたby 匿名希望00- 0
見た目がギャルで中身がしっかりしてて思いやりがあって明るく元気で家事が好き。女性として満点ですね。そりゃ日野っちもおちますね。
by ネコ商店- 0
ヒロインが可愛くて、お隣さんは不思議な人で。パパが可愛くて好きです。若い男と2人きりにしちやったりと距離感が心配になります。笑
by maasakura- 0
かわいい作品で久しぶりに心が洗われました(笑)。出てくる人みんなかわいくて癒されます。絵もホワホワかわいい。
by ニブルスとタフィー- 0
途中まで読みました。
日野さんの空気感好きです。
マイペースな所も良いです。
お隣さんだからこれからも接点が沢山ありそうで楽しみです。by すずいけ- 0