みんなのレビューと感想「俺のメガネはたぶん世界征服できると思う。 エイルの奇妙なメガネ生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全57話完結(46~60pt)
メガネ
メガネがチートとか、あまり無い設定なので興味はそそられましたが、主人公もその他の人も好みではないです。絵は見やすくて好みですが、お話はこれから面白くなって来るのかな?
原作を読んでいたのですが、やっぱり絵の方が読みやすいですし、分かりやすい。
無料が続くまで読もうと思います。by 匿名希望- 0
無料の10話までしか読んでいないけど
課金する気持ちには珍しくならなかった
姉がバカすぎるし
まだ序盤だからか?スロースターターなのか?
展開遅いby 匿名希望- 0
結構面白いと思います。メガネを召喚という設定は目新しくてとても良いと思います。キャラクターも個性的で飽きません。
絵が可愛い。メガネを物理的に召喚できるのは凄い。目が悪いので、こんな能力あったら、眼鏡屋に行かなくてすむので、羨ましい。
メガネメガネ
こんなにたくさん「メガネ」って単語が出てくるのは他に知らないよ。筋金入りのメガネ者はそれだけで楽しめると思う
絵柄は見やすく、キャラが立っていてお話もわかりやすい。超人な姉に振り回される主人公の普通っぽさにも好感が持てます。この後メガネの力でどんだけ成り上がるか楽しみ。by 匿名希望- 0
珍しい設定
メガネを作る能力とか、作ったメガネの性能がすごいとか、色々と面白い設定で読んでて楽しい。ただそれ以外は特に···
無料分読んだ限りでは……
まだ、メガネで征服出来そうな気はしません(笑)ただ、色々な付加価値を付けていっているので、それなりに主人公は強くはなるのでしょう。どーゆー展開をみせるのかは、若干興味は湧きます。課金してまで、読み進めるかどうかは迷うとこですが。
by ボリすけ- 0
無料分まで読みました
メガネが視力UPだけではないのが・・・
こんなメガネ欲しいですね。
さらにいろんなタイプのメガネが出るのかなと楽しみです。by 匿名希望- 0
ファンタジー系が読みたくて、うろうろしていて、見つけました。
タイトルにひっかかりました。
たぶん?
世界制服?
メガネ?
ちぐはぐすぎるタイトルに、
読みだし、どはまり。
おもしろいです。by 匿名希望- 0