みんなのレビューと感想「占い師サマの言うとおり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
結婚したいから正社員じゃなくバイト。占いを信じてきたから結婚できる。訳がない。焦る気持ちも分かるけど自分を出していけたらね
人気占い師
人気占い師のMOMOの替え玉として、顔を映さないない条件で身代わりだったはずが、ミスでばれてしまったり、避難先として同居したり…ハラハラドキドキしました。占い師だけど、占いを見る人の心理はあまりわかってないみたいでした。不安だから、大丈夫って言ってほしいために占いを当てにするのに、小馬鹿にしたりとか…。でも、いざ自分が不確定な事に出会った時縋る気持ちがわかったのは、大きな一歩でした。この後どうなるんだろう。くっついて欲しいと願わずにいられません。
by rinrin2- 1
占いに依存したくなる気持ちもわかりますが、ちょっと依存しすぎでは。。
でもその憧れの占い師に出会えてるだけで、十分運気あると思うけど。。by 匿名希望- 0
絵は嫌いではないしMOMO先生もいい感じだし主人公も可愛いとは思うけれど
未来の結婚の為に正社員断るとか占いに委ねすぎな部分がちょっと苦手な部分かなぁ
先は気になるけどby どーんん- 0
話の展開が早すぎて少し疑問な部分がありますが私は好きです。
これからいろいろあるのかな?それともこのまま終わるのかな?by 匿名希望- 0
アラサーで占いに依存している結婚願望の強い女の子が主人公。
12年に1度の大恋愛運があと半年で終わってしまう。と焦っている。
顔だしNGの占い師のMOMO先生がお気に入りで、先生の本やWebは全部チェックしている。
偶然MOMO先生に遭遇して、アシスタントを努めることになる。
アラサー女子が幸せな結婚が出来るのか、この先が気になります。by 匿名希望- 0
紙面とは雰囲気の違うクールな感じの彼は占い師。彼女は占いに依存気味。展開がよめなくて、この先どうなるのか気になる!
わかります!
占いに頼りたい気持ち、わかります。主人公はのめり込み過ぎてたけど。何より占いに一歩引いて居るMOMO先生がクールで良い(^O^)
by あわてんぼ- 0
主人公がダメダメ過ぎて、なかなか感情移入出来ません。自分の魅力がないだけなのに、占い任せで人のせいばかりにしてる。現実だったら、危ない人に見えます。
婚活女子が愛読書の先生にばったりあい、
しかも、アシスタントへ
彼女は先生が大好き
この続きがよみたい。
続きでてほしい。by ハッピーエブリデーイ- 0