みんなのレビューと感想「占い師サマの言うとおり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公が
占いにすべてを捧げているような主人公があまり魅力的に見えませんでした。占い師の男の子はかっこいいけどちょっとイメージとかけ離れすぎているかな。
どきどき、きゅん、とてんこもり
にやけてしまって、
楽しくなって、気づけばあっという間によんでしまいたした。by 匿名希望- 0
これは運命?
詐欺なのか本当に運命なのか…素敵な文章に励まされ癒されてたのは間違いないだろうけど、そもそも占いはどうなの?(笑)MOMO先生のいう通り、確かに占いに頼りすぎ!これから主人公がどう変わるのか、MOMO先生とどうなるのか見ものですね。
by 毎日掃除- 0
30歳目前にして結婚するために、占い師のMOMO先生の言葉を信じて婚活にはげむ楓。なーんか、胡散臭い匂いがプンプンするし、ちょっと間抜けな匂いもする。でも、頑張れって応援したくなるし、MOMO先生との関係も気になる。
無料話しだけ読んだらめちゃくちゃ面白そうです。自分が信じて好きな占いの先生に会えて…イケメンで…尚且つ助けられて…羨ましいです。
占い好きな婚活女子。
多いと思うな〜。
主人公はまさにその典型で、占いに依存して都合よく解釈して自分で決断することから逃げて結局は占いのせいにするタイプ。by 匿名希望- 0
29歳でこんなに占いばっかり信じてる人いる・・・?正社員断ってるし。現実見なさすぎでしょ。無料分しか読んでませんが、ちょっとついていけない。
あまりにも占いに頼りすぎていると引いてしまった。
年齢で焦って占いに···的なことかと思ったら、正社員を断ったとかもしかして若い頃からなのかしら?
展開が早くて、私の頭もついていけなくなりそうな?by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。弱っているとき、占いってすごく頼りたくなるし、占い師の言葉に一喜一憂してしまう気持ちわかります。
絵もきれいだし、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
すごい展開早い
占い師ものと出てきたので気になり読みました。
ページ数に対して展開がとてもスピーディーなので現実的とは言えない点もありますが、TLジャンルの範囲内というかんじです。
今後に期待させて頂きたいです。by 匿名希望- 0